de vino blanco. de aceite de oliva. INGREDIENTES1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 1 diente de ajo. 1 cebollapequeña. 1 pimiento verdede freir. 2 pastillasde caldo depescado. 1 hoja delalaurel. 1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 50 grs de aceite de oliva. 1 diente de ajo. 1 cebollapequeña. 1 pimiento verdede freir. 100 grs de vino blanco. 2 pastillasde caldo depescado. 1 hoja delalaurel
Ponemos a cocer el caldo y le añadimos un vaso de agua, no nos podemos olvidar que el caldo depescadoque hicimos era muy concentrado, el vaso de agua es para aligerarlo un poco
Aunque haga calor, no digamos si hace frío, lasrecetasdesopas siempre reconfortan y sientan bien. … Pues seguro que esta recetadesopadepescadoqueademás os vamos a explicar cómo prepararla paso a paso con imágenes, se la toman de buen grado
Cuando los fideos estén casi tiernos pero aún al dente incorporamos lascolasde gambas y el pescado y dejamosque dé todo juntoun buen hervor regulando el nivel de líquido con más caldo si es necesario
En verano en cataluña es típico consumirlasopadepescado, conque se sirva a una temperatura moderada no tiene unoque privarse deuna buena sopa en cualquier época del año
Se que hace mucho calor, se que estamos en una estación del año en laque los platos calentitos de cuchara pasan a unsegundoplano, pero no se si os pasará como a mi, los platosdepescado y marisco me pirran y si encima son conuna materia prima excelente y es unarecetadel gran Karlos Aguiñano da igual el clima que haga que los disfruto a tope
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