Aunque tuve miedo del resultado final, ya que la congelé por varios días y leí en un grupo de facebook que la crema pastelera no se podía congelary mi tata ya llevaba varios días en el congelador
¡Holacocinillas. Nuevo mes, nuevas recetas y nuevas ideas entre manos. Este mes me he propuesto ir preparando todas esas recetas que tengo en el tintero antes de que el blog sea invadido por recetas navideñas
tarta pudding decalabaza , para mí espectacular , superjugosa y suave, con una mezclade sabores que nadie sabrá de que esta hecha y con ese toque a canelay a cítricos que me encanta pero lo mejor fue cuando la probó mi madre y dijo sus palabras mágicas
Buena Receta de Postre, que os traigo amigos mio, dela Cocina Tradicional Vasca, realmente del País Vasco Francés, originariamente se acostumbraba a rellenarlos de frutas, pero hoy en día se ha ido cambiando la forma de rellenarlo este rico Pastel
Un guiso a base de patatas, cebolla, tomate, pimiento y bonito del norte o atún fresco. Receta de Marmitako Thermomix"El marmitako thermomix es una receta tradicional dela cocina vasca
Cómo tuvo tanto éxito el yogurde fresa natural (petit suisse de fresa natural), hice este de galletas de una amiga que tiene un blog "una yeclana en la cocina"
Bueno esta receta no es ninguna novedad a estas alturas pero quería dejarosla mía propia, es fruto de varios intentos con mas o menos fortuna y aunque al no llevar aditivos industriales no se conserva demasiado tiempo el sabor es deliciosoy se puedencongelar sin el glaseado si conseguís no coméroslos todos
Hoy os traigo un maravilloso bizcochodecalabaza. La semana pasada mi suegra me regaló una calabazayla he usado para hacer un superbizcocho, que el año pasado hizo mi madre y nos encantó a todos
Bizcochosdesoletilla. Hoy otra entrega deDesafío en la cocina veraniego, esta vez dulce. Abrimos las galletas, quitamos el relleno y reservamos, trituramos la galleta y reservamos
Si al hornear el bizcocho los bordes se retraen, cosa normal, es mejor cortarlos y que vuelvan a quedar unos cortes rectos, ya que sino corremos el peligro de que la crema de relleno se nos salga
La receta que os dejohoy está copiada del blog La Juani de Ana Sevilla, creo que todos lo conocereis, por suerte lo había cerrado pero lo volverá a actualizar, no os lo debéisperder, tiene recetas para la Thermomix impresionantes ymuy bien explicadas
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