Ideal para cualquier celebración, para ponerla de aperitivo o en una cena informal. Es una salsa que queda muy cremosa y a la vez muy sabrosa, además es muy cómoda, pues podemos servirla en frío o en caliente
Mete los Palitos en las Salchichas y después rebosa las Salchichas muy bien con lamezcla. Pon a freír las Salchichas ya rebozadas en el aceite previamente calentado cuando estas tomen un color dorado están listas puedes acompañarlas con salsa catsup, mayonesa, mostaza, etc
Con unas empanadillas como estas, no hay mejor manera de recibir la semana. Así aunque sea lunes, es una forma magnífica de empezar la semana con un bocado casero, delicioso y sencillo que gustará a todos
Soy adicta a lapizza y todo lo que se le parece. Las he comido caseras siguiendo diferentes masas, haciendo invenciones varias, con preparados a los que solo se les ha de añadir agua, con masas congeladas
Así que, Paula anímate a prepararle esta pizza a Dani, le va a gustar. Antes de empezar con la receta quiero deciros que está muy rica, que os animéis a hacerla, sobre todo los que debemos moderar la ingesta de calorías, ya que es un estupenda cena y se sale de lo típicos menús bajos en calorías, que tanto aburren
La mejor masa de pizza casera del mundo mundialQuizás el título de esta entrada es un poco atrevido pero para mi, esta es la mejor masa de pizza casera del mundo, os dejo trucos para hacerla sin amasar y para hornearla en casa como en un horno de leña, desde que se la vi a Ibán Yarza en el programa de Robin Food es mi masa de pizza favorita
No se a vosotr@s pero a mi se me ha pasado la semana volando, ya estamos de nuevo a Viernes y como todos los findes en casa toca cenita rapida y hoy he decido hacer una pizza, nooo, no es estaaaa, jajjaja, esta la hice la semana pasada, hoy hare otra que ya os enseñare mas adelante, que me decis, os apetece una rica y jugosa pizza para cenar
Cuando hice hace un par de años reformas en la cocina, puse al lado de la inducción una plancha teppanyaky, es una plancha japonesa integrada en la encimera que sirve para cocinar todo a laplancha, carnes, pescados, mariscos, verduras, tortillas etc
Hola, hoy os traigo una de pizza ¿Quién le dice que no a una pizza como Dios manda. Pruébala. A todos nos ha pasado que en un momento de hambre irrefrenable nos comeríamos una pizza entera, sin ayuda de nadie ¿Verdad
Mezclamosla carne con sal, pimienta , un poco de orégano y un poco de aceite. Después mezclamos bien todos los ingredientes de la salsa y cuando estén mezclados estendemos bien la salsa por la base
Que me gusta lapizza no es un secreto, por cierto. Aunque como la mayoría de vosotros no la como tanto como me gustaría, pues a parte de que tiene su trabajito hacerla
cortamos en dos trozos y ya tenemos las masas de pizza. Para la masa. relleno pizza. líquidos y con una varillamezclamos todo muy bien , añadimos la levadura y
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.