Laspatatas foster o al estilo foster han sido un gran descubrimiento. Llevo tiempo viendo en internet distintas formas de hacer esta receta, el sábado me propuse hacer mi versión y os adelanto que fue todo un éxito, desde hoy es ya un plato imprescindible de mi recetario, en la parte de cocina americana (ellos llaman a este plato bacon&cheese fries, yo lo voy a llamar "veneno amasao" por la cantidad de calorías, pero una vez cada cierto tiempo podemos darnos un homenaje)
Laspatatas deluxe del Mcdonals y su salsa creo que es lo mejor que tiene el Mcdonals. Busqué mucho por Internet y encontré en un foro una receta muy sencilla pero que creo que daba en el clavo, si os soy sincero, la salsa es exactamente igual
Pelarlaspatatas y cortar en rodajas un poco más gruesas que para tortilla. Poner encima de cada rodaja un poco de jamón, si se utiliza y taparla con otra
me gustó que le pregunté a la dueña por laspatatas y ella tan amable me. La. primera vez que comí estas patatas fue en un restaurante en Madrid, que no sé
y en este caso con el toque diferente que le da la cerveza queda buenisimo, además lleva una base de patata con la que tendréis resuelta la guarnición para acompañar el plato
Hoy os traigo un guiso de Patatas a la Riojana, un plato de lo más tradicional, que seguro vosotros también cocinaréis, de modo similar o realizando algún pequeño cambio en sus ingredientes, pero igualmente delicioso
Lo que tengo claro es que lo único imprescindible es el chorizo, lapatata y el agua. Hoy hablamos de cocina popular, asequible, sencilla y que requiere poco tiempo
Hoy toca plato único, muy completo ya que lleva verduritas, patatas, carne y queso. Así que con una ensaladita ligera y una ración de pastel de carne tenemos una comida completa y muy, muy rica
Hoy traigo un plato muy popular y a su vez económico, con poco mas que unas patatas y unos huevos es un plato delicioso al que a mi me gusta comer de guarnición, pero perfectamente es un plato único por si solo
Añadimos la nata, salpimentamos, ponemos nuez moscada al gusto y laspatatas ligeramente escurridas, las sacamos con espumadera, el agua ayuda a ligar la salsa
Latortilla de patatas es uno de los platos españoles más famosos que existen en el mundo. Fuera de España se le conoce simplemente con el nombre de tortillaespañola
lapatata. Mi intención al participar en el reto no es otra más que colaborar, ya que ganar queda solo para estupendos cocineros, de ahí que la presente ya casi finalizando el plazo
Se emplean ingredientes de toda la vida, patatata, pimientos, chorizo, pimentón, vamos de esos ingredientes que no deben faltar en toda casa, por lo que además de económico es muy nutritivo
PARA DOS,PATATAS A LA CARBONARA LIGERA. Si, se nota en las publicaciones la época en la que estamos, y ahora estamos en operación bikini, si, y se nota porque se ven muchas recetas ligeras
Es cierto que yo soy mucho de guisos y platos de cuchara, pero la verdad es que el caldo que acompaña a estas patatas guisadas a la marinera es realmente sabroso y gustoso, no ha quedado nada en los platos
Patatas con chorizo a la riojana. Hoy vamos a hacer un plato tradicional. Lo más importante es que laspatatas no se deben cortar totalmente con el cuchillo, sino que se deben cascar para que suelten lafécula y engorden el caldo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.