La nueva moda de la gran manzana... ¡Cronuts!
Jaleo en la cocina
Jaleo en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para la masa madre
  • 75 gr de harina de fuerza
  • 45 ml de agua tibia
  • 15 gr de levadura fresca
  •  
  • Para la masa
  • 225 gr de harina de fuerza
  • 1 huevo grande
  • 100 + 50 gr de mantequilla
  • 45 gr de azúcar blanca
  • 45 ml de leche
  •  
  • Para el glaseado de chocolate
  • 250 gr de azúcar glacé
  • 30 gr de cacao en polvo sin azúcar
  • 8-9 cucharadas de agua
  •  
  • Para la crema pastelera
  • 750 ml de leche entera
  • 5 yemas de huevo
  • 150 gr de azúcar
  • 60 gr de harina
  • 40 gr de maizena
  • Corteza de un limón
  • Una rama de canela
  • Una cucharadita de vainilla en pasta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.