Lacanela es ideal para tratar pieles mixtas y grasas, sobre todo al momento de realizar una limpieza profunda y reducir los poros dilatados que muchas padecemos alrededor de nuestra nariz, enmejillas, y enlafrente
Lanaranja, esa deliciosa y jugosa fruta que a todos nos gusta, es el fruto obtenido del naranjo dulce (Citrus Sinensis), un antiguo árbol híbrido originario de India, Vietnam o el sureste de China
" surgió ennuestramente. Mousse de chocolate con naranja, se llamaba el nuevo sabor, así que lalucecilla que siempre acompaña a un bloguero se encendió de pronto y unapregunta que empezaba por "y si
Enuna de ellas, vimos unos pequeños tomates de color naranja y con forma ovalada. Este año nos aventuramos a sembrar, aquellas variedades de tomates que nos causaran algunasensación
Incluso podemos añadir un poco de chocolateen polvo. La servimos al niño y sin añadir azúcar ni chocolate se la tomará de inmediato con la ayuda de una cañita
Hay que hacer hincapié en el consumo de la alcachofa ya que se trata de una hortaliza, como acabamos de ver, muy sana, con excelentes propiedades nutritivas y con una gran variedad de preparaciones gastronómicas, pero si queremos perder peso debemos seguir unadietaen condiciones, variada, que incluya todo tipo de alimentos y dejarnos de dietasmilagrosas que sólo van a perjudicar nuestra salud
La soja es unalimento completo y nutritivo originario de China. Su elevado contenidoen fibra contribuye a prevenir y aliviar el estreñimiento, a hacer mas lento el paso de los azucares a la sangre (permite regularla glucemia, lo que es beneficioso para personas con diabetes) y a reducir los niveles de colesterol en nuestro organismo
Es una forma ideal para dietas bajas en calorías, es limpio, rápido, fácil y facilita la digestión. El papillote es una técnica a través de la cual cocinamos los alimentosen el horno formando un paquete cerrado, de manera que los ingredientes se cuecen al vapor en su propio jugo por lo que conservan intactos sus nutrientes y vitaminas
Eso si, saltándome mis reglas, que suelen ser, que las recetas de "Tía Alia" se preparan lo mas fielmente a como ellatiene redactado, pues para eso estamos haciendo propuestas de un recetario concreto, y aprendiendola cocina clásica y castiza de hace años en España, me he permitido lalicencia de añadir a nuestras tostadas borrachas, un poco de zumo de naranja y su ralladura
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.