Cuando lamousse esté homogénea ydel mismo color, la volcamos en cuencos individuales y los introducimos en la nevera durante unas horas para que coja consistencia
Tenemos que hacerlo con cuidado porque puede ser una tarea delicada. Conayudadeuna manga pastelera rellenamos las tartaletas conlamoussedechocolate, espolvoreamos por encima con el polvo devainillay hacemos unas virutas dechocolate para añadírselas
Añadirle lascasdechocolatey almendras, es opcional, pero soyuna pirada delchocolate. Añadir lamezcladenaranjacongelatina, reservando un poco en un cuenco pequeño (yo lo he puesto en un mini tapper)
Es una tarta muy suave y no empalaga, a mi me ha resultado una tentación deliciosa. Lo prometido es deuda, aquí os dejounadeliciosa tarta demoussede castañas
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esta tarta tiene una textura ligera y cremosa que juntoconla cobertura dechocolate hara lasdeliciasde toda la familia,asi que vamos alegrar esta gris y lluviosa tardede Miercoles,os parece
Lo dejamostemplar encima del mármol, sin quitar el papel de horno. Retiramos del fuego y añadimos las hojas degelatina, que habremos escurrido con papel de cocina
Como esta moussedechocolate, menos complicada imposible, pero que desde que tengo uso de razón es unode mis postres favoritos, y que siempre identificoconuna ocasión especial
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