Una delastartasdequeso que más olasde admiración ha levantado en los últimos tiempos eslaTartadequesodeLa Viña, sobrenombre que recibe delrestaurante donostiarra La Viña y que tanto la ha popularizado
Lareceta, pueshoy no hayyes que este reto no lo he superado pero sedebuena tinta que mis compañeras de reto si lo han hecho así que no dejéisde visitar sus blogs Aliter Dulcia y Al Calor del Horno para ver lasmejorestartasdechocolatedelmundo pero en un estado perfecto de construcción
Elchocolate,para los que me seguís sabéis que es mi gran perdición y con estareceta he encontrado sin duda elmejor bizcocho dechocolatedelmundo (por lo menos por ahora) es un bizcocho muy húmedo y con un sabor intenso a chocolateyeste gran descubrimiento lo he encontradoenel libro Objetivo
Dejarenfriar. El Red Velvetes un bizcocho ideal para una ocasión tan especial como lasNavidades, y más aún si se acompaña con un Granache deChocolateBlanco
Mis hijas dicen que eselmejor postre delmundomundialytengo que darlesla razón, esmuysencillode hacer yde verdad, de verdad que eslamejorrecetadecoulant, lapodeis ver introduciendo una onza dechocolate, o inyectándolechocolate al final del horneado, pero nooooooo¡¡¡ que no , que laautenticarecetadelcoulantes que el corazón dechocolateprovienedela misma masa que lo has realizado sin más historias
Cubrimos el fondo delmolde, con la pasta de galletas, lo aplastamosbien, para que no quede ningún rincón sin galletas, nos ayudamos con una cuchara, una espátula o un aplastador con este que veis
Ennuestra casa todas lassemanasse come pizza casera, normalmenteenel fin desemanay nunca suelo repetir receta, me gusta probar, pero esta masa es para repetirla sin parar ya que te deja ojiplático porque sin esfuerzo te queda increíble
estáclaro que lasdemás no me gustaban porque ni teníanla textura, ni el sabor deesta, siempre me habían resultadopesadasy húmedas enexceso, cosa que me desagradaen un bizcocho yla cobertura lamayoríadelasvecesdemasiado dulce
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.