PreparacióndelaSalsade Ajos Paso a Paso. cuando ya la margarina se derrita totalmente, reducimos el fuego a mediano y añadimos las dos cucharaditas de harina de trigo, moviendo y mezclando constantemente hasta que lapreparación tome un color dorado
Como siempre he contado con lacolaboraciónde mis amigos blogueros para traerte lo mejordela red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
este mes, Pilarde Postres Originales nos ha propuesto las patatas como verdura y la papaya como fruta para que elaboremos nuestra receta, yo he elegido las patatas porque es, junto a lascebollas y los ajos, la verdura que más utilizo en la cocina
Las patatas panadera son la guarnición idealpara acompañar tanto carnes como pescados al horno. hoy traigo una receta muy nuestra, lade veces que se preparan estas patatas panadera en casa y nunca le había hecho fotos para publicar la receta
Lasalsa barbacoa (salsa BBQ) es la reina delassalsaspara saborizar alitas de pollo, costillasde cerdo, trozos decarne, patatas fritas, y un sin fin más de alimentos
Puedes guiarte dela foto para verlo mejor. Primero se hace un puré de patatas y luego lo rellenamos con los ingredientes que más nos gusten paradespuésenrollarlo
De vez en cuando sacudimos lacazuelapara espesar lasalsa , si quedase demasiado liquida añadimos una cucharadita de maicena disuelta en una poquita de agua fria
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
Unas Alitas de pollo practicamente están a medias si no llevan una buena salsa y ya sea esta barbacoa, picante, agridulce, asiática o esta "Espectacular" que te voy a enseñar a hacer hoy, el caso es que tienen que llevar una que elijas y mucho mejor si lasglaseas como te voy a enseñar a hacerlo hoy para que se pegue bien lasalsa a lacarne y nos de mucho sabor y muchísimas ganas de meter el pan para mojar
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