El secreto mejor guardado es la salsa ranchera que utilizan. Hoy nos saltamos la dieta a la torera, y preparamos uno de los entrantes más populares de la famosa cadena de restaurantes Foster´sHollywood
En una fuente de horno ponemos laspatatasfritas, las regamos bien con la salsa ranchera, ponemos el bacon, el queso, y ponemos al horno hasta que gratine
Añadimos la nata, salpimentamos, ponemos nuez moscada al gusto y laspatatas ligeramente escurridas, las sacamos con espumadera, el agua ayuda a ligar la salsa
Este gratén de patatas al queso es nuestra versión de los gratenes clásicos de la cocina francesa. La receta es muy sencilla y se puede servir sola, o como guarnición de carnes, salchichas y embutidos
Basado totalmente en una receta tradicional de patatasfritas, esta alternativa más rústica da un sabor espectacular y un aspecto sensacional que sin duda llamarála atención
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-Vino blanco (opcional). -Harina. Hoy traigo un plato muy popular y a su vez económico, con poco mas que unas patatas y unos huevos es un plato delicioso al que a mi me gusta comer de guarnición, pero perfectamente es un plato único por si solo
Su sabor es mejor que el de las mismas patatas deluxe originales. Laspatatas deluxe o patatas gajo son el estilo de patatas al horno y/o fritas con piel que actualmente se siguen vendiendo en la archiconocida cadena de comida rápica McDonals, y que se sirven por lo general como acompañamiento de la hamburguesa
Si hay algo que no falta en nuestra mesa cada vez que vamos al conocido restaurante, son sus estupendas patatas, o como ellos lasllaman, lasbacon & cheesefries
Laspatatas o papas son uno de los alimentos básicos de nuestra cocina. queso rallado. Déjame también sugerirte esta receta de Patatas rellenas de bacon
Esta tapa se cree que es de origen madrileño y la puedes encontrar por todo el territorio español, no hay bar que no tenga patatas a la brava como aperitivo, y no me extraña porque están de rechupete
Pelamoslaspatatas y cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor. Son ideales para acompañar cualquier plato de carne, pero hoy las vamos a acompañar de unos sencillos y ricos huevos fritos
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