Había una receta que me rondaba la mente desde hace ya mucho tiempo, y no era otra que hacer un poco más adulto el pastelde toda fiesta de cumpleaños infantil que se precie, el pasteldechocolate con galletas
Ponemos lo mismo dechocolatenegro que de nata, es decir. Mientras calentamos la nata y cuando esté bien caliente la echamos de golpe dentrodelchocolate, yo no lo muevo en unos minutos, lo dejo atemperar, despuésde esos minutos ya lo muevo con una cuchara, bien movido hasta que se ponga muy fino
Llene una manga pastelera con el glaseadodechocolate. Empezando por el centro y trabajando hacia afuera, dibuje círculos (rosas) sobre el pastel con la manga pastelera, asegurándose de que no se toquen entre sí
Llene una manga pastelera con el glaseadodechocolate. Empezando por el centro y trabajando hacia afuera, dibuje círculos (rosas) sobre el pastel con la manga pastelera, asegurándose de que no se toquen entre sí
La mitad dela galleta ralladala reservamos para decorar nuestro pastely con la otra mitad hacemos la base delpastel, mezclando con mantequilladerretida igual que en el pastelde tres chocolates
Hoy en lugar dela versión clásica he probado esta que encantará a los amantes delchocolate. Sin limpiar el vaso, solo bajando el azucar que se haya pegado a lasparedes, añade el huevo, el zumo denaranja, la leche, el anis y el aceite
Ponlo en un platoy saca poco a poco todo el papel dedebajodelpastel con cuidado. Pon el chocolateblanco en el vaso dela termomix y tritura con unos golpes de turbo
Los buñuelos de viento son huecos por dentroy con una manga pastelera los podéis rellenar deNutella, Nocilla, crema pastelera, nata caseray lo más fácil de todo con un sprayde nata
HALWA MAGRIBIYYA CON PASTILLADE MIEL, CREMA INGLESA DE MENTA YNARANJA CONFITADA CON CHOCOLATE. Se fundechocolate al baño maría en un bol, y se van bañando las rodajas
Por ejemplo, la combinación chocolate-naranjayladechocolateblanco con cardamomo a la que, además, le he añadido un toque de licor, que se agradecey que hace deella una receta apta para las próximas fiestas navideñas
Su nombre se debe al insulto que dio un pastelero francés a su aprendiz, que dejo caer la crema sobre el chocolate, el pastelero probo el resultado, vio que era bueno, la utilizo, yladenomino así ganaché
Ingredientes para 12 unidades. 60 gr dechocolateblanco Nestlé Para el relleno. 60 gr dechocolatenegro intenso Nestlé 10 gr de azúcar glasé90 ml de nata liquida de montar1-2 cucharadas de licor denaranja1moldede silicona (tipo praliné)Elaboración. Fundimos el chocolateblanco en el microondas dándole tandas cortas de tiempo y removiendo cada vez y una vez fundido lo repartimos con una 12 unidades. 60 gr dechocolateblanco. 60 gr dechocolatenegro. 10 gr de azúcar glasé. 90 ml de nata liquida de montar. 1-2 cucharadas de licor denaranja. 1 molde
Maribel. Y ahora vamos con los rollos decalabazaychocolate. Para el brioche opté por añadir a la masa unas gotas dechocolate para irlas encontrando en cada mordisco
Cómo hacer un babka dechocolateynaranja. Deshacemoslamantequilla a temperatura suave, apartamos del fuego, añadimos el chocolatey lo deshacemos con lamantequilla
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