Calentamos laplanchacon una pizca de aceite y ponemos laslubinasconla piel para arriba. en el vaso dela batidora colocamos los ingredientes y batimos conlasvarillas para que lasalsaquede montada
Hola amigos, aquí me tenéis de nuevo, esta vez os traigo una deliciadeplato, una lubina a la espalda con una salsa a base de ajo y vinagre con un toque picante delacayena que es una verdaderadelicia
Lalubina o róbalo es un pescado blanco que pertenece a la familia de los serránidos. Sobre la naranja y el limón colocamos laslubinas previamente salpimentadas
Despuésde esta introducción sobre esta forma de cocción vamos conla receta y como preparé esta exquisita lubina que acompañada conlasalsade azafrán aún la hacía más sabrosa
Lasalsadesoja es uno de los condimentos más antiguos en la Historia dela Humanidad. Lasalsadesoja no se hace de forma casera sino que es producida en gran escala, a partir dela fermentación delasojay el trigo
Ya toca de nuevo pescado, para desintoxicarde tanta torrija, tartas y dulces de Semana Santa, así que la receta dehoy es delubina que he comprado ya limpia y en lomos
Servimos los lomos delubina sobre una base delasalsade piquillos, ysalamoscon escamas de sal. (con el papel de horno conseguiremos que lalubina no se pegue, y será mucho más fácil darlala vuelta sin que se rompa)
Transcurrido el tiempo establecido delalubina en el horno, la sacamos y le quitamos las espinas (lo hago así porque resulta más fácil), ponemos debajodeellalas patatas, napamos conlasalsade cabracho que teníamos reservada y vamos colocando encima los langostinos crudos (pelados, sólo dejélas cabezas ycolas, lo que se dice en pijama) ylas almejas
Ya tenemos lasalsade almejas para nuestra lubina. Una vez listo emplatamosconlasalsade almejas por encima y unas almejas y gambitas a laplanchade acompañamiento
Puedes seguir leyendo en. --- Para lasalsa. ½ calabacín. Una salsa estupenda para acompañar al pescado. 1 lubina, 1 cucharada de coñac, 100 ml. de nata para cocinar, 8 hebras de azafrán, 1 cucharada deavellanas picadas, ½ calabacín, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 diente de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta. 1 lubina. 1 cucharada de coñac. 100 ml de nata para cocinar. 8 hebras de azafrán. 1 cucharada deavellanas picadas. 1 cebolla. 1 diente de ajo
Emplata los lomos delubinaconla piel hacia arriba y acompaña conlasalsade uvas. Pica la cebolleta finamente yrehógala en una sartén con un poco de aceite de oliva
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