Así que por complacer a la plebe le he puesto carne, sin pensar en dos cosas claves, una que el calabacín suelta mucha agua y otra que la carne también, lo que ha hecho que al darle la vuelta al pastel se me haya deshecho a pesar de haberle quitado líquido y haberlo tenido tiempo sin tapar para que evaporara, como era tarde y no me daba tiempo a preparar otra cosa y dicho sea de paso no pensaba tirarlo pues he hecho un apaño y hemos comido a tiempo (no hay emoticono de he sudado la gota gorda)Últimamente mi cocina se llena de errores comestibles, menos mal, espero que paselamala racha
Mientras mezclamoslaleche con el azúcar y con el agua. Pues que de vez en cuando, tiene momentos de lucidez, y piensa en hacer algo que sea más sano en la dieta
Dentro de la moda de hamburgueserías gourmet que asalta no sólo a España sino también a varios países que he visitado en el último año, la oferta de hamburguesas sofisticadas ya no es sólo de solomillo de Kobe, de trufa, queso de cabra, foie gras y reducciones de frutas, sino que también están ofreciendo una variedad de hamburguesas vegetarianas que son para chuparse los dedos
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