Ya hemos hablado en varias ocasiones de la importancia de monitorizar los niveles de vitamina D en sangre y tomar un suplemento en caso de existir un deficit, esto es especialmente importante en los meses de invierno para prevenir y tratar el cáncer
Según al Organización Mundial de la Salud (OMS) cuando se cocina carne se producen unas sustancias que reciben el nombre de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP), estos se encuentran en compuestos como el petróleo, el carbón yel alquitrán, y numeroso estudios han demostrado la capacidad que tienen para provocar diversos tipos de cáncer, yaque cuando entran en el organismo son capaces de causar daños en el ADN de lascélulas
Para hacer este potente jugo se debe utilizar un extractor de jugos y no una licuadora, yaque en este jugo las fibras no son necesarias, lo que se necesita es la esencia de los ingredientes para purificar la sangre y limpiar elhígado
Con un menú semanal preparas con antelación tu lista de la compra con lo que necesitarás, ni más ni menos, ni sobrará ni faltará, y así no tendrás que tirar tu dinero a la basura
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