El tomate, esa fruta con laque se pueden hacer tantísimas cosas, tanto en crudo como cocinado. Bueno, en realidad no es saladadel todo, pero es un entrante genial, con una de las hortalizas más versátiles que tenemos
El cáncer de colon se está multiplicando a pasos agigantados porque absolutamente nadie te dice en lateleque por favor comas fruta, pero, sin embargo, sí te dicen que por favor comas este producto de carne procesada, con azúcares y con grasas”
contiene pectina, una fibra reguladoradel transito intestinal y quelamezclarse con agua adquiere una consistencia gelatinosa, es laque contienen la mayoría de lasfrutas
Colocamos lamezcla en el molde y metemos en el frigorífico hasta que cuaje. El Licopeno, pigmento responsable del color rojo de la pulpa, es reconocido como uno de los antioxidantes mas poderosos Incluimos unas recetas para variar su consumo no solo como fruta, también podemos preparar flan , granizado, ponche etc
Hoy viendo distintos blogs de cocina, que me encanta ver como los tienen diseñados y sobre todo, las recetas que tienen, de todo el mundo se sacan ideas y aprendes algo nuevo, he visto que en un blog, Salados y Postres (), había un concurso de recetas, debes concursar con una receta nueva que lleve naranja y me ha parecido todo un reto, porque en mi blog ya tengo las típicas recetas con naranja que sé hacer, asi que esta tarde me he puesto manos a la obra y he hecho una receta nueva, especial para este concurso, y el resultado creo que es bastante bueno, he preparado estas milhojas de naranja
Bueno, pues como el concurso en elque participaba ayer era una receta con naranja y podía ser también otra con limón, pues manos a la obra y aqui va la de limón, delque me entere también gracias a este blog
Lo de batir claras y poner azúcar, se trata de una elaboración básica que tiene muchos usos en la cocina y también, muchas veces, da problemas por eso hemos querido hacer este post de cómo hacer el merengue francés y valorar los trucos para que salga perfecto
Por aquel entonces, mis padres montaron un bar llamado Bar Pomme (original nombre en español, pero que en francés significa Bar Manzana jiji), y el sandwich especial de pollo era la receta estrella de la carta, inventado por mi madre que estaba en la cocina
Nos faltaba demostraros que los dulces navideños y mantecados tampoco son especialmente complicados de elaborar, de forma que en un par de posts vamos a poner laspilas a la temporada con unas recetas más clásicas que pasar una tarde de Cine de Barrio comiendo Campurrianas y pasando una docena de Diazepams con un par de tragos de vodka
Aún recuerdo la primera vez que oí hablardel brownie y la primera vez que lo probé, fue en una cadena de restaurantes (que ya no existe) llamada "Mill´s" mucho antes de que llegaran los Foster´s hollywood
El experto culinario indica quela principal particularidad de la picana de Cochabamba radica en que es la única que cuenta con frutas en su preparación, ya que en la receta recomienda colocar pasas de uva al caldo
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