Había que bautizar al nuevo plato y decidimosllamarle pie campesino por su consistencia, porque es de esas comidas hechas para aguantar una dura jornada de trabajo y de frío, algo así como las migas del pastor (que por cierto tenemos pendiente prepararos para el blog)
En cualquier caso ya veréis que buena esta y además como se puede comer tanto caliente como fría es perfecta para llevar a la oficina, de camping o simplemente dejarla echa y lista para comer cuando tu quieras
Básicamente consiste en una mezcladecarnes y verduras troceadas en juliana cocinadas al wok con un toque de salsa de soja, que se presentan envueltas en una pasta
Extendemos el hojaldre y en una parte le echamos un poco demezcladel queso encima colocamos lonchas de jamón york y así sucesivamente hasta que gastemos el queso y el jamón york
Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando este caliente vertemos la pechuga de pollo troceada, salpimentamos al gusto y a fuego fuerte cocinamos solo hasta que este selladalacarne, la retiramos dela sartén y reservamos, ponemos un poquito másde aceite en la misma sartén si hace falta y añadimos lacebolla y el pimiento troceados, salamos al gusto y pochamos hasta que este blandito, añadimos el beicon y sofreímos un poco más, añadimos la pechuga y aderezamosconlas hiervas aromáticas al gusto, cocinamos un minuto más y retiramos del fuego, vertemos el sofrito en un bol y le añadimos el tomate frito, mezclamos muy bien y dejamos enfriar
Estas dos videorecetas, las podéis ver en mi canal de youtube, dondeademás podréis comentarlas, darle al like y suscribirte gratuitamente a mi canal para no perderte nada de lo que allí subo
Se puede rebajar con un poco de leche para que sea más suave. Larecetapuede servir como idea y cada uno rellenarlade lo que quiera, por ejemplo, debacalao ahumado, gambas y rape, etc etc
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