Ya hemos hablado en varias ocasiones de la importancia de monitorizar los niveles de vitamina D en sangre y tomar un suplemento en caso de existir un deficit, esto es especialmente importante en los meses de invierno para prevenir y tratar el cáncer
- Laremolacha, repollo y ajo, son ideales paralaeliminación de depósitos de grasa del cuerpo. ayudan no sólo a reducirelvientre, también dormiremos mejor, controlanel riesgo de contraer diabetes y enfermedades del corazón
Ladieta vegetariana reduce el riesgo de diabetes y de cáncer de colon. Los alimentos vegetales saludables también pueden estar contribuyendo a mantener una microflora intestinal beneficiosa , lo que está relacionado con la reducción del riesgo de cáncer de colon
Por lo tanto, las personas que siguen una dietaovolacteovegetariana deben seguir las mismas precauciones que las personas veganas para asegurarse el aporte diario recomendado de hierro
menos de una bebida al día paralas mujeres, o de uno a dos para los hombres). Parece que funciona, parece que nunca es tarde para cambiar nuestra alimentación y tener resultados positivos en nuestra salud
Según al Organización Mundial de la Salud (OMS) cuando se cocina carne se producen unas sustancias que reciben el nombre de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP), estos se encuentran en compuestos como el petróleo, el carbón y el alquitrán, y numeroso estudios han demostrado la capacidad que tienen para provocar diversos tipos de cáncer, ya que cuando entran en el organismo son capaces de causar daños en el ADN de lascélulas
He traído a colación, repetidas veces, el recuerdo que se me quedó grabado después de que en Boston (Estados Unidos) un gran nutrólogo me recordara la importancia del cuidado de ladietapara prolongar la vida
Pero es verdad, debemos reconocer que EL LUNES es un día perfecto para comenzar una dieta, de hecho todas lasdietas, todos los menús, comienzan en lunes
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