Lamayor parte de la cocina que identifica un país suele ser el encuentro entre diferentes culturas que en el pasado plasmaron ingredientes y especiería logrando sabores, texturas, aromas y hasta colores que identificaban la gastronomía del lugar
Lastuvimos secándose en el cuarto de invitados, y el otro día yalas trenzamos ylas colgamos en la cocina, en donde están decorando una pared con su bonito color rojo
Siguiendo con Halloween, se me ocurrió hacer estas galletas con unos cortadores que compré en La Casita Dulce de las Flores y que estaba deseando estrenar, y de paso, pues preparar una galletas diferentes a las que estamos acostumbrados, cuando llegué con mis hijos del cole ya tenía algunas preparadas, y estaba un poco bloqueada, no sabía qué modelos elegir, había hecho al Frankenstein y a Drácula, pero ya os digo, no tenía claro por dónde seguir
En fin, que si hay una tormenta solar o el fin del mundo según los mayas nos pilla preparados ¡es lo bueno de haber sido una ardilla en una vida anterior
En fin, esto es lo que tiene laagricultura. Lo sorprendente de esta receta es que lleva la misma cantidad de chocolate que de remolacha, y sin embargo los colegas del curro que lo probaron fueron incapaces de acertar el ingrediente secreto
enciende el grill, y se pone la bandeja en la parte de arriba del horno,. Como un día estos señores den con mi blog me cae un puro que te cagas, aunque yo lo que pienso es que estoy haciendo un servicio a la comunidad traduciendo sus recetas
tuneado a su manera la misma receta. casa con nuestra habitual bolsa cargada de cosas ricas. llegamos a ella a través del blog de Sprouted Kitchen quien había ya
Cuando acudes a alguno de los restaurantes que participan en la promoción y degustas alguno de los platos de Cunqueiro te obsequia con un libro titulado Na mesa con Cunqueiro editado por Miguel Vila Pernas
El segundo quedó de lujo, todo obra de mi novio que, con su permiso, un día pondré por aquí larecetilla (que siempre la busca por Internet pero acaba adaptándolasegún le parece, que artista jaja)
A ver si cuando llegue el frío vamos y os hago fotos para que veáis qué es una fondue china, pero para que os hagáis una idea, en el centro de lamesa se dispone una olla encima de una placa de inducción o fogón, con el caldo o caldos elegidos y los comensales tienen que elegir los ingredientes en crudo
La picana, comida tradicional heredada de la época colonial, es la reina de lamesa en Nochebuena, afirma el director de estudios de Bolivian Gourmet, chef Víctor Laura
Aprovechando las conservas que preparé en septiembre (Sami se adelantó pero tuvola paciencia de esperar a que terminara la temporada conservera, nació pocos días después de terminar la última tanda de mermeladasychutneys) yla cosecha que tenemos en el congelador
LamesaCanapes de cebolla caramelizada y queso de cabra yensalada. nos reunimos con mis hijos y mis nietos yyoparticularmente celebro que un año más estoy aquí
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