Empieza con una receta fácil para preparar una masa dulce y hornea unas Empire Cookies. En este episodio, Anna nos muestra los utensilios básicos para trabajar en lacocinade un repostero
Durante estos últimos meses hemos podido ver los capítulos repetidos, y es posible que algunos de vosotros ya los hayáis visto todos y no prestéis atención a la programación deLa Repostería deAnnaOlson, pues debemosdeciros que desde hoy se han empezado a emitir los episodios dela segunda temporada de este programa decocina, así que no os los podéis perder
Sí os doy la opinión de mi marido y dice que este “hígado encebollado” está espectacular. De esta receta nos os puedo dar mi opinión porque no me gusta nada el hígado
Claro que ella lo hace con caramelo pero como les quiero compartir una receta mucho más fácil e ideal para los que van empezando en lacocina, decidí cubrir el molde con cajeta (dulce de leche – manjar)
Creo que ésta es una delas versiones de tarta dechocolate y galletas más fáciles que conozco. hoy veremos Cómo hacer la tarta dechocolate y galletas mas facil de todo youtube
Cocinadela India. Pollo tikka masala, receta rápida y fácil. El pollo tikka masala es un plato originario dela India, popular también en todo el Sureste Asiático, pero no tanto como en Reino Unido que es descrito como el verdaderoplato nacional británico, según palabrasdel exministro Robin Cook
Un plato muy sofisticado, sencillo y fácilde realizar. Pues, desde "COCINA SANA Y FÁCIL" se va a proceder a explicar una de nuestras recetas favoritas, muy fácil y rápida de realizar
Os pongo un par de recetas normalillas. ENSALADA CON SOJA. REVUELTO DE COLIFLOR. ya sé que hay a mucha gente a la que no le gusta la coliflor, pero bueno, da la casualidad que a mí me gusta y a los de mi casa también así que, lo siento muuuucho perooooo hoy toca
Nunca más acertada como en la actualidad la frase “arte culinario” uniendo la creatividad en lacocina con recetas saludables, un verdadero “arte” que permite disfrutar delplacerdela comida sin dejardelado los beneficios que ofrecen cientos de ingredientes y métodos de cocción adecuados que garantizan mantener intactas laspropiedades nutritivas en cada preparación
LaCocinafácilde Lorraine Pascale. Internacionales en Pastelería y luego trabajó en algunas delascocinas más reconocidas del mundo, como Petrus, The Mandarin Oriental,Gilgamesh y The Wolseley
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.