Teníamos en laalacena una latade palmitos, que decidí abrir. Y acá esta nuestra cena servida. El morrón o pimiento rojo, era muy grande, así que corte la mitad, le saqué la parte blanca y lassemillas y la corté en una fina Juliana
Ensaladade Mango. Patata y langostinos. Delivered by FeedBurner. Ensaladade Pasta. Nada mas delicioso que acompañar lacenade navidad o findeaño con una deliciosaensalada, por eso hoy te comparto 9 deliciosas y refrescantes, que darán a tu cena un toque especial
Siempre la noche defindeaño es especial, y por ello queremos servir una comida rica, facil de hacer y que nos permita presentar lindos platos, y el pollo es una buena opción para lacenadefindeaño
En el blog de nuestra amiga Olga, Los secretos de Olga , podeís encontrar este maravilloso hojaldre relleno de solomillo de cerdo, muy fácil y vistoso, que será una delicia para lacenade fín deaño
Para este día tan especial, no acostumbro a "cocinar", preparo unos montaditos, fiambres, marisco, cosas que se puedan preparar con antelación y que no llenen mucho, que despues faltan las uvas y el cava y hay que ir a dormir ligeros para poder empezar el año con otra "comilona especial"
Aquí está mi pequeña, ayudándome en lacenadefindeaño. Un brazo de gitano salado, unos gambones con dos salsas,unos pastelitos,gambas a la gabardina,pimientos rellenos y unos embutidos ibéricos
Ya llegando a Mazatlán ya sea a desayunar, comer o cenar no debenperdersela oportunidad de comer en El Panamá, pueden pedir como nosotros Chilaquiles, Taquitos o lo que prefieran hay mil opciones, lo que si no debendejarde probar es el Chile de queso, es una crema depoblano que está buenísima
Tapamos con la otra hoja y sellamos. de salmón ahumado. - 2 láminas de hojaldre. - 12 lonchas de queso. 1º) Extendemosla hoja de hojaldre y rellenamos con 6 lonchas de queso. Sobre ellasextendemos el salmón y sobre el salmón cubrimos con otras 6 de queso. 2º) Una vez bien cerrado, decoraremos con unas tiras de masa que habremos guardado con una trenza y unas flores. 3º) Pondremos al horno a 220 grados durante unos 15 minutos aproximadamente hasta que observemos que la masa está dorada. 2 láminas de hojaldre. 100 gr de salmón ahumado. 12 lonchas de queso
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