The post Bacalao rebozado con el truco delaabuela appeared first on Divina Cocina. Esta receta debacalao rebozado es muy sencilla, y lleva un truco antiguo incorporado que lo convierte siempre en un éxito
En esta ocasión visitamos la cocina de Mandarinas y Miel, y donde nos encantaron (cuando la vimos y mucho más cuando la probamos), la receta de estos calamares en salsa malagueña
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío AdelaidoCastellano ¿que mas se puede pedir
Un Guiso Marinero, de los que dejanhuellas en nuestro paladar. Elaboración. de los que no se sabe si Cucharear, o usar el tenedor, o simplemente hasta mojar mucho pan en él
Hola amigos, que fáciles de hacer y de cuantos apuros nos sacan lasensaladas verdad. Eesta es de pasta atun y huevo del blog de mi amiga maria jesuis, deliciosa receta
Es sencilla, rápida y puedessorprender a tus invitados/pareja porque tiene un sabor diferente. En un cuenco pequeño, pon la miel, la mostaza y el vinagre
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.