Koftas de calabacín con salsa cremosa de tomate y leche de coco
La cocina de Aisha
La cocina de Aisha
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr calabacín
  • 250 gr patata
  • 100 gr cebolleta, picada
  • 3 c/s harina de garbanzo
  • 2 c/s harina de arroz
  • 1 c/s garam masala
  • 1 manojo de cilantro picado
  • 1 c/c comino en polvo
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír
  • 2 chiles verdes (opcional)
  • 1 c/s aceite de oliva virgen extra
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de canela
  • 1 c/p ajo en polvo
  • 1 c/c jengibre en polvo
  • 1 c/c tumérico en polvo
  • 1 c/p pimentón dulce (o picante)
  • 1 c/p coriandro en polvo
  • 1 c/p garam masala
  • 300 gr tomate de lata, o natural, picado en cuadraditos
  • 200 ml leche de coco
  • 1 c/s zumo de lima

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.