Kofta de Cordero al Horno con Taztziki #CookingTheChef
La Cocina de las Casinas
La Cocina de las Casinas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr de Cordero
  • 1/2 Cdta. de Tomillo
  • 1/2 Cdta. de Romero
  • 1/2 Cdta. de comino
  • 1/2 Cdta. de Curry de Limón o zumo de media lima
  • 1 Guindilla
  • Sal
  • Brochetas
  • 1/2 Pepino Grande o 1 Pequeño
  • 2 Yogurth Griego
  • 1/2 Diente de Ajo muy picado
  • Zumo de 1/2 Limón Menta Fresca
  • Sal
  • 1 Chorrín de Aceite de Oliva Virgen Extra

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.