Esta especie de hamburguesa que también podemos dar forma de albóndiga es una manera de que coman pescado los niños buenisima, en casa no tengo problema con este tema y aún se disfrutan más estos platos
Buenos días amig@s, hoy fuera de mi costumbre vengo bastante tarde, pero es que tenido un fin de semana muy intenso y ayer termine bastante tarde, además de que esta mañana he entrado pronto a trabajar, os cuento un poquito, el sábado estuve en la Feria SALAIA, Salón de Productos y Servicios para Alergías e Intolerancias Alimentarias, había recibido una invitación de parte de SALSAS JR, a los cuales les quedo muy agradecida, en próximos posts, aunque la feria era pequeña era muy interesante , aunque no pude hacer muchas fotos, si me gustaría contaros y hablaros de algunos productos, por la tarde estuve trabajando e igual me paso el domingo, pero a última hora del domingo recibe un grata alegría, días pasados le había encargado a mi cuñado que trajera la KITCHEN AID y el domingo a las 10 de la noche ya la tenía en poder, como me gusta, los que habéis pasado por Facebook la habreís visto, pero para que todo el mundo la vea os la presento más abajo, de momento vamos con la receta que espero os guste, miedo me daba prepararla, porque no sabía si en casa iba a gustar, pero viendo los resultados del plato vació, no tengo duda de que volveré a repetirlo, así que vamos con ella por si os animáis
En esta entrada quiero hacer una comparativa de las Ollas Programables y Los Robots de cocina como Thermomix, My cook, Cecomix , Cecomixer y Kitchen Aid
Esta receta forma es para el Concurso Bundt Cake organizadoo por Whole Kitchen. Como hemos podido ver en algunos blogs el pasado día 15 de Noviembre se celebró el "National Bundt Day" y se han publicado diferentes recetas, todas riquísimas y con un aspecto extraordinario
La massa d’aquesta coca és impossible de treballar a mà ja que és molt, molt enganxifosa, així que si no teniu Kitchen Aid o similar, no us recomano que la feu si no és que esteu acostumats a treballar masses molt humides
Con esta receta participo en el concurso bundt cake organizado por Whole Kitchen. Este delicioso Bundt Cake de naranja y trufas de chocolate, lo he realizado en un molde de tubo, no es de la marca Nordic Ware, a ver si hay suerte y consigo uno con esta receta, estoy deseando tener uno, en casa ya he dejado caer que me vendría muy bien alguno de estos moldes, a ver si Papa Noel se acuerda de mi estas Navidades, ¡prometo ser buena
Me apunto a un bombardeo, si es que después digo que no paro, pero es que me va la marcha. He visto este concurso y como llevaba tiempo queriendo hacer un Bundt Cake, pues dije
Esta receta es para el Concurso Bundt Cake organizadoo por Whole Kitchen. Llevamos desde hace algunos días viendo en los blogs, diferentes preparaciones de este cake, por lo que suponemos que el Concurso ha sido todo un éxito de convocatoria
Ya es mía. Me costó decidirme, pero finalmente ya la tengo en casa. La verdad es que lo que más me ha costado ha sido a decidirme a preguntar por ella (aquí donde me veis, lo de preguntar en las tiendas lo llevo fatal y me cuesta horrores acercarme a una dependienta a preguntarle sobre algo, especialmente si no pretendo llevármelo en el momento) pero hace unos días me armé de valor y pregunté si hay algo que justifique el precio más allá del diseño retro (monísimo, por cierto) frente a lo que cuestan las de otras marcas, y la respuesta fue tajante, las otras son buenas (las otras que tenían en la tienda, se entiende) pero esta es 'de las que están hechas para durar', según me dijo (y he podido comprobar online) todos sus componentes internos son de hierro, no tiene piezas de plástico que a la larga puedan romperse por desgaste, de hecho tiene una garantía de 5 años y lo del hierro justifica su peso ¡¡casi 12 kilos de batidora
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.