La típica receta de la abuela, apuntada con la (casi) ilegible letra de nuestra madre, en un papelito resobado y amarillo que podría considerarse un incunable familiar
Ver el videode esta receta. La tarta de manzana más fácil y rápida del mundo. Paso a paso de cómo preparar una tarta fina de manzana en hojaldre una receta rápida, fácil y económica
Aunque la receta original la denomina como tarta, para mi el resultado es algo intermedio entre tarta y pudding de manzana, ligera, suave, deliciosa y sin gluten, apta para celiacos
Hace poco más de un mes me pusieron a dieta, porque estaba cogiendo demasiado peso en el embarazo. Y una que es muy obediente la cumple a rajatabla siempre que puede, salvo el fin de semana, porque no es cuestión de amargarse la existencia tampoco
Esta tarta de manzana está hecha con mucho mimo y ha quedado. La he llamado la "tarta de manzana perfecta" porque no tiene nada nada nada nada naaaaaaaaada que envidiarle a la mejor tarta que puedas probar en la mejor pastelería
Ya estamos aquí de nuevo con un colaborativo de esos realmente deliciosos. Tendremos postres con manzana, que en su mayoría serán tartas, pero también habrá un bizcocho y una especie de empanadillas que tienen una pinta estupenda
Hola a tod@s de nuevo. Bueno, solo de la vida de la Primaria, ESO y Bachillerato, porque todavía me queda un laaaaargo camino de estudio, sobre todo si quiero montar mi propia bakery
CREO QUE ESTA ES UNA DE LAS TARTAS DE MANZANA MÁS RICAS QUE HE PROBADO. EN REALIDAD ES UN COMO UN BIZCOCHO RELLENO DE MANZANA Y CON UNA CAPA DE CRUJIENTE DE CANELA
El olor que sale de este postre cuando abres el paquete de aluminio es riquísimo. Es una mezcla de azúcar morena, manzana y canela que trae recuerdos de un pay [
En este cuento sufí escrito por Idries Shah, se narra un interesante pasaje donde un monje le pide a su maestro que le dé una versión de la realidad que trascienda de la realidad
Con todo lo que tengo que hacer y es que al final del día termino tan reventada que si pienso como ha ido el día me quedo corta y siempre he dejado algo por hacer
Rajamos con la punta de un cuchillo alrededorde la manzana en toda su circunferencia para que después no revienten por el efecto del calor interior y se rompan
Me trae un montón de recuerdos y aunque sé que no va a estar tan buena, yo lo voy a intentar. Además, las manzanas son uno de los frutos de temporada y cómo os había contando en "Cómo ser ecofriendly en la cocina" los productos de temporada son más sanos, ya que se cultivan respetando su calendario natural, son más baratos porque la disponibilidad en las tiendas es mayor y son más ecológicos, ya que entre otras cosas, se reduce el gasto energético al minimizar la necesidad de transporte, distribución y almacenaje
La Fàbrica Moritz Barcelona está a punto de cumplir seis meses tras su apertura como centro gastronómico y no dejode recomendar su visita, pues me ha cautivado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.