Kippes, Kibbeh, kepi
Yo no soy cocinero...
Yo no soy cocinero...
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de canela
  • 400 g de carne picada
  • 1 cebolla 3 cdas de harina
  • 3 huevos 1 taza de trigo candela nº 3
  • 3 cdas de pan rallado
  • Pimienta turca (a gusto)
  • Sal y pimienta (a gusto)
  • Aceite de oliva 2 cdas
  • 1 taza de yogur sabor natural
  • 6 cucharadas de tahini
  • 1/2 cucharadita de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 kg carne picada,
  • 1 kg de trigo burgol triturado (dejarlo en agua desde el día anterior, cuidado que triplica el volumen),
  • 200 grs de manteca (o grasa de pella),
  • 2 cebollas de verdeo,
  • 1 cebolla común,
  • 2 morrones,
  • sal y pimienta.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.