King Cake, calentando motores para Carnaval gracias a Desafío en la Cocina
COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA
COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 35 gr de leche entera.
  • 5 gr de levadura fresca.
  • 1/2 cucharadita de azúcar.
  • 65 gr de harina de fuerza.
  • Masa madre.
  • 30 gr de leche entera.
  • 35 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 1 huevo mediano a temperatura ambiente.
  • 10 gr de levadura fresca.
  • 10 gr de agua de azahar.
  • 225 de harina de fuerza.
  • Una pizca de sal.
  • 60 gr de azúcar glas.
  • Ralladura de la cáscara de media naranja.
  • Ralladura de la cáscara de medio limón.
  • 1 huevo para pintar la masa antes de hornear.
  • 125 gr de azúcar moreno.
  • 125 gr de mantequilla.
  • 1 cucharada de canela.
  • Azúcar teñido de amarillo, verde y morado.
  • 200 gr de azúcar glas.
  • 1 cucharadita de albúmina.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.