Ketchup casero y muy sano!!!
The Seasonal Cuisine
The Seasonal Cuisine
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 130 g por cada
  • 100 g de
  • 1 KG POR CADA
  • 300 G DE
  • 1 kg de tomate natural muy maduro (preferiblemente de pera, porque son más dulces)
  • 1 ramita de apio, no muy grande (sin poner las hojas)
  • 1/2 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de melaza de arroz (si utilizáis miel o cualquier otro edulcorante, tened en cuenta que endulzarán más, por lo que tendréis que poner menos cantidad)
  • 1 cucharadita (de café) de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita (de café) de canela en polvo
  • 3 cucharaditas rasas (de café) de sal marina
  • 1 cucharadita (de café) de vinagre balsámico de módena (es un poco más dulce, por eso queda mejor que el de vino)
  • 1 cucharadita rasa (de café) de agar-agar en polvo
  • Aceite de oliva (la cantidad que dé para cubrir el fondo de la sartén)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.