Compárte esta receta de flan de huevo casero si te ha gustado y dejanos un comentario. Aconsejamos que una vez esté hecho lo dejéis reposar por lo menos un día en la nevera para que tome consistencia y podamos disfrutar deelbien frío
Enel mundo de la repostería se conoce con el nombre deangelfood cake. Cuando vuelvo a casa se me acumulan las comidas y cenas con familiares y amigos, y como elgenpastelero me llama, cada vez que voy a una, preparo algún postre para endulzar un poquito las sobremesas
Pues si el pan de ayer necesitaba su tiempo y su paciencia que por llevar aceite le cuesta más fermentar, elde hoy ha tenido que ser "rápido" y en una hora y media tenía una barra de pan recién hecho para el almuerzo
El caldo casero es una de las recetas que en cada casa se hace de una manera, yo os voy a explicar la mía, el caldo casero que me ha enseñado mi madre toda la vida
Esta receta sencilla que os traigo hoy, nace de la necesidad de buscar una solución a la desconfianza que me dan los kebab que se compran en los numerosos restaurantes de este tipo que han florecido últimamenteen nuestras ciudades
Esta semana he empezado un nuevo taller "SlowFood" enel Casal Mitgorn de Palma, y tengo que confesar que cuando me llegó la propuesta, me quedé un poco sorprendida, que despuésde indagar y preparar las recetas que vamos a poner en práctica no me cabe la menor duda de que voy a disfrutar, y espero que los asistentes, también, algunos de los cuales ya han compartido otros talleres conmigo, como elTallerde cocina italiana, y Cocina Creativa, pinchos y tapas
Las natillas son un postre clásico dentrode la gastronomía española, de preparación muy sencilla y elaborado con productos básicos como la leche, los huevos, el azúcar y aromatizadas con limón o vainilla
Por otro lado calentamos abundante aceite de girasol y con el ayuda de unas cucharas que tendremos que mojar enel aceite caliente, freiremos nuestros buñuelos
Un dulce casero siempre es de lo más apetecible, y si te gusta el Roscón de Reyes, te va a encantar probar esta versión que ademáspuedes personalizar a tu gusto, ya que añadiendo frutas confitadas, frutos secos o azúcar mojado por la superficie, estarás preparando un bizcocho de esos que se recuerdan
La verdad es que cada vez que encuentro una receta que me gusta, la guardo a la espera de hacerla un día, pero elorden que sigo a la hora de ponerlas en práctica es totalmente anárquico
utilizar verduras de alta calidad mejorará notablementeel resultado final del gazpacho casero. Dependiendodel espesor, añadir más o menos agua (agua fría mejor que del tiempo)
Por todo ello la receta que os traigo hoy es, ademásde facilísima, una opción súper recomendable para hacer auténtico chocolate a la taza casero, reduciendo muchísimo la proporción de azúcar (o incluso podremos suprimirlo si lo sustituimos por un edulcorante en polvo)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.