Kebab de Pollo Casero
Y hoy qué comemos
Y hoy qué comemos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 filetes de pollo
  • aceite de oliva
  • 2 cogollos de Lechuga
  • 5 cucharadas soperas de Tomate frito
  • Cominos
  • Orégano
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate - Sal
  • Azúcar
  • 1. Primero pondremos a macerar el pollo con las especias para que adquiera sabor. Para ello, en un bol ponemos una cucharadita (de café) de pimienta molida, cominos, canela en polvo, jengibre (en polvo o en pasta), nuez moscada y pimentón (dulce o picante), a tu gusto.
  • 180 grados durante
  • 20 minutos Hasta que se doren
  • 5 cucharadas soperas de tomate frito casero

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.