5 DIENTES DE AJO 3 CUCHARADAS DE MOSTAZA 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO 1 CUCHARADITA DE SAL 2 CUCHARADAS DE OREGANO SECO ZUMO DE MEDIO LIMON 50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA 1 CHORRITO DE VINAGRE VINO BLANCO 1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA KEBAB
Seguramente los kebab sean de las comidas que más polémica generan, ya que tiene tanto apasionados como detractores, y sobretodo para estos últimos vamos a elaborar nuestros propios kebab, con todo el proceso, tanto el pan, la carne (en este caso pollo), como la salsa
Un deliciosoKebabdePollo Casero para que puedas disfrutar de una comida rápida y sana en casa. Retiramos la bandejadel horno y reservamos para montar el Kebab
Montamos nuestro kebab, ponemos un poco de salsa, la lechuga, yo he utilizado brotes es la que tenia en casa, normalmente se usa lechuga romana, el tomate, la cebolla, las tiras depollo, el queso y un poco mas de salsa, sin llegar abajo que tenemos que doblar la tortita
Obviamente mi casa no tiene esa especie de parrilla vertical en la que se hacen los kebabs y decidí hacer mi kebab casero depollo, carne más suave que supuse que al no cortarla tan fina igual quedaría tierna como la de un shawarma original
Esta receta sencilla que os traigo hoy, nace de la necesidad de buscar una solución a la desconfianza que me dan los kebab que se compran en los numerosos restaurantes de este tipo que han florecido últimamente en nuestras ciudades
El kebabdepollo suele gustar a todo el mundo. Ajusta las cantidadesde ingredientes en función de la cantidad dekebab que necesites preparar, según los comensales que tengas invitados
El kebabdepollo suele gustar a todo el mundo. Ajusta las cantidadesde ingredientes en función de la cantidad dekebab que necesites preparar, según los comensales que tengas invitados
pechuga depollo limpia de piel y grasa cortada a tiras. No es la primera vez que elaboro en casa este tipo de recetas, hace ya tiempo hice un shawarma que también estaba riquísimo
1Tanto el adobo delpollo como las salsas mejor prepararlas el día anterior para que todos los ingredientes cojan bien el sabor. 2Para el adobo depollo, visitar la siguiente receta 3Para la salsa yogur, 4Para la salsa picante,. 5Lavamos las hojas de lechuga y las picamos y preparamos el queso. 6Calentamos los panes de pita en el tostador
Por último para preparar el kebab abrimos el pan por arriba y vamos introduciendo un poco depollo, vegetales, salsa y queso de cabra troceado y repetimos hasta que llenemos el pan de pita
El shish kebabdepollo con salsa de yogur, es una de las mas tradicionales y se diferencia del clásico Kebab porque se cocina en un pincho o brocheta, ya sea de metal o demadera
A veces también utilizo este pollo para kebab para preparar un "mix marroquí", con baba ganoush (paté de berenjenas), ensalada de pepino con yogur y falafel (ver receta)
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