En las poblaciones del interior de España (Gastronomía de Castilla) es costumbre preparar chicharro en escabeche, en algunasocasionesservidos en conservao latas
El chicharroojurel, es un pescado que hasta hace muy poquitotiemponoconocíamos en casa, oyoporlomenos y la verdad es que está muy buenoperocon muchas espinas
Seleccionamos MENU “FREIR” y añadimos el mediovasitomedidor de aceite de oliva. 1 JURELOCHICHARROLIMPIO EN FILETES 1 PATATA GRANDE O 4 PEQUEÑAS 4 DIENTES DE AJO 1 HOJA DE LAUREL 1/2 VASITOMEDIOR DE ACEITE DE OLIVA + 2 CUCHARADAS 2 CUCHARADAS DE VINAGRE SAL PEREJIL PREPARACION. read more 4 D. 1/2 VASITOMEDIO
Ponemos encima losdosChicharrosjuntocontrozos de limon, salamos , incorporamos el caldo y el vinoblanco, vertemos un poco de aceite calientepor encima para sellarlos
Se espolvoreacon pan rallado y se coloca en una fuente de horno. Después de castigar nuestroorganismoconcomidas más copiosas y más elaboradas de loconveniente, hace falta enderezar el rumbo
Para ello la mejorsolución es prepararlas alhorno. En una sartén con abundante aceite caliente, echamos las patatas cortadas en láminas (como para tortilla de patata) y la cebolla en juliana
Para hacer este plato es importanteseleccionaralimentos de buena calidad ya que nolosolemos hacer en el día a día y será lo que haga destacar a este plato
A continuaciónpasaremos un pelín el chicharropor agua, solo un poco. Yoapuestopor el salvaje aunque muchas veces coma de cultivo sin ser consciente de ello
El jurel es un pescado muy bueno el únicoinconveniente es que tiene mucha espina, perohemos de comer de todo y con paciencia se le puede quitar la espina talcomolovayamoscomiendo
Tan sencillocomoponer el aceite en la ollahorno, losjureleslimpios de tripa y consal , y esparcir la verdura elegida, también condimentada, por encima de lospescados
En cuantolos ví me lancé y preparé esta receta de chicharrosalhornocon patatas. Limpiamosloschicharrosdejandoloslomosreservados y utilizamos el resto para hacer un caldo
Aderezamos el jurel, conajo, perejil y sal, y un poco encima de las patatas. En una fuente apta para horno, pondremos, una capa de cebolla, cortada en rodajas, una capa de tomatecortado en rodajas, y encima el pimiento a tiras
Aderezamos el jurel, conajo, perejil y sal, y un poco encima de las patatas. En una fuente apta para horno, pondremos, una capa de cebolla, cortada en rodajas, una capa de tomatecortado en rodajas, y encima el pimiento a tiras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.