Quiero que desde el principio sienta que respeto su trabajo y por eso a partir de ahora será ella quien se encargue de hacer las fotos de este blog que estoy segura mejorará con su colaboración
The July Daring Bakers' challenge was hosted by Nicole at Sweet Tooth. No creáis que voy a poner todo en inglés, sólo esta parte que son las frases que hay que insertar para que el programa vea que has participado en el desafío, sino después de todo el trabajo, sería una pena
Si no te gusta acumular libros en la estantería y tienes ipad o iphone, ya puedes tener un libro de recetas fáciles y además todas explicadas paso a paso
Hola amig@s como sabréis he estado unos días en Portugal, más exactamenteen el Algarve y para más señas entre un pueblo que se llamaba Monchique y Portimao, un hotel maravilloso con unas vistas impresionantes y donde todo invitaba al relax, una piscina maravillosa que no pudimos hacer uso porque el tiempo no acompañaba, bueno os cuento que empezamos nuestro viaje a través de la ruta de la plata y nuestra primera parada fue cerca de Sevilla, donde paramos a tomar un refrigerio en la entrada se encontraba un señor vendiendo naranjas y cestas, bastante relajado esto me da que pensar que la vida fuera de de Madrid se la toman con bastante filosofía, porque casi nos lo encontramosdurmiendo
Yo se que a mucho no os gusta este tipo de entradas pero a otras personas si, en particular le debo esta entrada a Manu que llevo ya bastante tiempo diciendo que le voy a poner fotos y entre una cosa y otra, nunca lo hago
Como ya sabéis todos los que me visitan, este blog es mi cocina día a día, entre la que entra el fondant, el azúcar, los bizcochos, para ver mis creaciones pinchar en las pestañas en la página principal, Tartas Fondant y Galletas Decoradas, o en mi facebook
La Qué Box del mes de Juliocontiene. La llegada de la QuéBox, de Qué Puedo Comer, cada dos meses me hace sentir como una niña ya que siempre es una sorpresa
Poco a poco me voy poniendo al día, pero aunque aún quedan fotos por publicar aquí os dejo las imagines de uno de los últimos cursos de tartas decoradas con fondant
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.