La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalaode una forma muy parecida a la MERLUZA CONPATATASY JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoríade los platos cuanto más reposado mejor
patatas, cebolla y pimiento y sobre ello un trozo debacalao. demasiado gruesas (patataspanaderas). poquito de pimentón dulce y echamos por encima una cucharada del aceite con los
Este bacalaoalhornoconpatatasy cebolla es una receta facilísima, en la que prácticamente todo lo hace alhorno, pero no por eso dejade ser especial, y te la recomendamos para fechas tan señaladas como la Navidad
Nos llevamos este bacalaoconpatatasy huevo que nos dejótotalmente maravillados. Comenzaremos con las patatas, las cortaremos muy finas para que se cocinen en el hornode forma rápida yqueden blanditas
Dejamos que se evapore el alcocholy a continuación ponemos este sofrito encima de las patatas. A continuación, retiramos el aceite de freir las patatasde la sartén y añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva para pochar la cebolla
Dejamos que se evapore el alcocholy a continuación ponemos este sofrito encima de las patatas. A continuación, retiramos el aceite de freir las patatasde la sartén y añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva para pochar la cebolla
Ponemos las rodajas depatatas en una fuente dehorno, encima colocamos los lomos debacalao, los rociamos con la salsa pomada y un chorrito de vino rancio
En un recipiente ponemos aceite, sal, pimienta negra en grano, los brotes de romero y empapamos bien las rodajas depatatas, mezclándolo todo ydejamos reposar para que vaya cogiendo sabor
Ensaladade zanahoria y cebolla alhornocon semillas ysalsade pimentón. Este mes el producto de temporada con el que debíamos elaborar una receta ha sido la ZANAHORIA y la verdad es que había mil cosas para hacer y me he decantado por una ensalada
Cubrir y disponer el mixto de pan ralladoy hierbas encima delbacalaoypatatas. Poner una cama de pan ralladoy aceite y disponer una capa depatatas cortadas en rodajas de medio centímetro de grosor
barro y en cada una de ellas, ponemos una capa depatatas fritas en rodajas y. aceite bien caliente, freímos las patatas en rodajas, pero procurando no queden
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.