Juego de Blogueros 2.0: Aperitivo de Crema de Aguacate con Gambas Picantes
dulcedelimon
dulcedelimon
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 aguacate pequeño o 1/2 grande (los que compré eran enormes)
  • 75 gr de lechuga tierna, en este caso, iceberg
  • 25 gr de leche de coco
  • 15 gr de vino blanco
  • 200 ml de caldo de pollo
  • un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 cucharada de zumo de limón
  • 12 gambones
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 4 cucharaditas de leche de coco
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo (al gusto si queréis más o menos picante)
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.