A mí, particularmente, me da igual, desde pequeña en casa me han enseñado a comer pescado de todo tipo y a quitar las espinas pero, hay que reconocer, que cada vez se hace menos, y se recurre al pescado ya limpio
Los huevos puedensalirmalos, da igual que sean frescos, comprados con su fecha en buen estado. También me ha pasado con los que compro en supermercados
Sin duda veréis pronto alguna receta más porque le tengo echado el ojo a más de una, como los buñuelos de acelgas, la ensaladadehortalizascon garbanzos picantes,las berenjenascon chermoula, bulgur y yogur, el arroz al azafran con pistachos y por supuesto el mutabbaq y las galletitasde especias
Os recomiendo que probéis el aliño, a mi me sorprendió muy gratamente la primera vez que lo hice y es un aliño muy ligero en comparación consalsasde nata, queso y otras salsas que acompañan a la pasta
Paso 1 En un bol, mezcla la carne, el huevo, la nuez moscada, la pimienta, el perejil, y la pastilla de Avecrem Caldode Pollo desmenuzada. Paso 2 Forma albóndigasdel tamaño de una nuez y enharínalas. Paso 3 En una fuente apta para microondas, vierte un vaso de agua, el zumo delimón y la mantequilla y cuécelo en el microondas durante dos minutos a máxima potencia. Luego añade las albóndigas y cuécelas durante 10 minutos más
Así que llegamos a finalde agosto y, si os dais un paseo por los blogs del evento, encontraréis unas cuantas recetas con nuestro ingrediente protagonista del mes
Este mes el producto de temporada con el que debíamos elaborar una receta ha sido la ZANAHORIA y la verdad es que había mil cosas para hacer y me he decantado por una ensalada
La verdad que es muy versátil y que nos puede dar mucho juego. Lavamos bien el calabacin y con la ayuda del pelador de patatas, hacemos tiras a lo largo
Despuésde asistir al último encuentro de Gastronómadas y pasar una jornada rodeadadeblogueros twitteros que pasaron la mitad de su tiempo enganchados a sus teléfonos móviles, regresé a casa con la sensación de estar perdiéndome algode modo que me propuse ponerme al día con Twitter
Calentar el agua junto con el zumo delimón hasta humear. Finalmente la aromatizamos con un poco ralladurade piel de lima para aportar un toque fresco y unos frutos rojos liofilizados para dar un punto deacidez crujiente
Como ya sabéis, la organizadora de este Juego es Mónica, amiga y autora del blog DulcedeLimón. En una sartén pondremos con tres cucharadas de aceite de oliva, los codilllos salpimentados hasta dorarlos
Luego ya la hice a mi manera, pero al ver scones, limón y arándanos, fui a buscar mi receta de los bollitos de yogur y la transformé un poquitín para mi aportación aljuego
Con esta receta participo en el reto delJuegodeBlogueros el ingrediente principal es la Seta. Hola queréis obtener un resultado de unas alitasde pollo con mucho sabor, con una salsa increíble y unas setas de infarto, como las recetas de la abuela que tanto nos gustan, pues entonces ve corriendo al super a comprar los ingredientes que te falta para ponerte manos a la obra, ya me contarás
de harina de tempura y lo mezclamos con las varillas, nunca utilizaremos batidora eléctrica ya que con el calordel motor de la batidora estropea la mezcla)después cortamos la bernjena en laminas muy finas, yo utilicé mi super mandolina nueva, que os puedo decir que es una maravilla, mientras ponemos a calentar en una sartén aceite y cuando llega a estar bien caliente vamos sumergiendo las laminas deberenjena en la mezcla de la harina, escurrimos el exceso de mezcla en cada berenjenavamos echando poco a poco las laminas en la sartén, no debemosde echar muchas a la vez porque sino bajaría la temperatura del aceite y no saldría bien el frito, cuando esta dorado por un lado le damos la vuelta y doramos por el otro, y cuando ya están las ponemos en una fuente donde hemos puesto papel de cocina para que escurra el exceso de aceite y así me quedaron las berenjenasahora vamos con los boquerones que haremos el mismo procedimientoa las berenjenas le echaremos miel por encima y ya tenemos nuestro plato y acompañamientoes muy sencillo porque gracias a Santa Rita y sus harinas nos hace la elaboración decualquier receta que vaya rebozada o enharinada, espero que os guste y que vosotros también lo hagais y me deis vuestra opinión
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