Cocerlos unos minutos en agua hirviendo con sal, sacarlos y escurrirlos. Cuando esté hecha la bechamel le añadimos las gambas peladas y cortadas a trocitos y el jamón serrano a taquitos, removemos y rellenamos con esta bechamel los calabacines
Una receta rica, sana y sencilla, unas judías verdescon cebollita y jamón. Yo creo que es la verdura que empezamos a comer y la que más gusta, cocida con patata es la manera más habitual comerla, por eso a veces nos cansa
Poner el aceite a calentar en una sartén, añadir los ajos cortados al aire en láminas y dejar hasta que doren, una vez cocidas las judías verdes y escurridas, a fuego fuerte añadirlas, junto con el jamón serrano, remover hasta que hayan cogido bien todos los sabores
Y nuestro plato de judiasverdesconjamón esta listo. Una verdura de las mejores, nuestras queridas judías verdes, que acompañan infinidad de platos, hoy las vamos a dejar como protagonistas de esta receta fácil y las acompañamos con un excelente jamón serrano, una receta de pocas calorías y para prepararnos a para las navidades
En casa gustan mucho las judías verdes y ahora que ya empieza la temporada hay que aprovechar para comerlas frescas aunque congeladas también nos gustan
Una receta rica, sana y sencilla, unas judías verdescon cebollita y jamón. Yo creo que es la verdura que empezamos a comer y la que más gusta, cocida con patata es la manera más habitual comerla, por eso a veces nos cansa
Ponemos una olla con agua en el fuego y llevamos a hervir. Cuando arranque a hervir, bajamos el fuego al mínimo y con la ayuda de una cuchara agitamos bien el agua formando círculos
No soportaba las judías verdes, nada que no podía con ellas. Mi amiga Concha me regaló un cacharrito para limpiarlas y trocearlas en juliana, que descubrimiento, además de facilísimo y rapidísimo de limpiar es que quedan más jugosas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.