Hoy vamos a preparar para comer, unas riquísimas y saludables judías verdes con patatas rehogadas. Las judías verdes además de ser una verdura muy versátil en la cocina ya que se pueden preparar de muchas maneras diferentes, las podemos encontrar fácilmente todo el año en cualquier supermercado incluso congeladas
Puedes encontrar en el blog la receta de Judías verdesrehogadas con patatas toda una delicia. Judías verdes cocidas con un estupendo sofrito de tomate casero y jamón
de judiasverdes. Limpiamos las judías verdes quitando las hebras de los lados y las puntas. En una sartén con aceite doramos los ajos cortado en laminas finas, añadimos las judías verdes cocidas y las rehogamos
Las escurro… y en la misma olla pongo un poquito de aceite al que le pongo ajo picadito o molido, cuando se calienta un poquito, no mucho, que como se queme el ajo luego no sabe bien, una puntita de pimentón, y enseguida echo las judias con la patata a rehogar
- 1 cebolla - 10 gr de aceite de oliva - 100 gr de jamón serrano en tacos- 350 gr de judías verdes frescas cortadas en trozos- 200 gr de agua- ½ pastilla de caldo o 1 cucharadita de salPreparacaión. 350 gr de judías verdes
Pelar las judías verdes, cortarlas en trozos y lavarlas con abundante agua fría. 1 kg de judías verdes, 2 cucharadas soperas de harina de trigo, 3 patatas medianas, 1 cucharadita de pimentón dulce, aceite y sal. 1 kg de judías verdes
Y, entre otras cosas, compré unas judías verdes buenísimas. 1 kg de judías verdes3 tomates (unos 300 gramos)2 cebolletas frescas medianas1 pastilla de caldo (o una cucharada de concentrado de verduras)2 dientes de ajoPimientaSalUn puñadito de hierbas provenzales3 latas de atún en aceite (unos 400 gramos. 1 kg de judías verdes
En casa gustan mucho las judías verdes y ahora que ya empieza la temporada hay que aprovechar para comerlas frescas aunque congeladas también nos gustan
verdes (en mi tierra bajocas), 50 gramos de jamón ibérico, 300 gramos de tomate. Después de unos días. de excesos se agradece un plato algo más ligero, un poco de verdura camuflada
150 de judías verdes finas. 150 de judías verdes finas. Es una receta, que para acompañamiento va muy bien, yo la suelo hacer, cuando hago arroz blanco que lo acompaña muy bien
Os traigo una de mis recetas favoritas que hago con fréjoles, o judías verdes. - 400 grs de tomate natural triturado- 500 grs de judías verdes planas frescas, cortadas en trozos- una cebolla mediana- 2 dientes de ajo- 50 grs de aceite de oliva- media cucharadita de sal- una cucharadita de azúcar- 50 grs de aguaPreparación. 500 grs de judías verdes planas
Rica receta de judías verdes con tomate, con todo el sabor que da el jamón serrano y el bacon y se preparan en 5 minutos. Para la cena tocaba algo de verduras, tenía antojo de judías verdes y buscando por el foro encontré esta receta que Limaivda publicó en 2011. 0 de 1 opiniones Judías verdes con tomate, jamón y bacon en Thermomix Tm5 Imprimir Preparación 5 min Cocción 38 min Tiempo total 43 min Rica receta de judías verdes con tomate, con todo el sabor que da el jamón serrano y el bacon y se preparan en 5 minutos. 3 Ingredientes 500 g de judías verdes 250 g de tomate triturado 75 g de jamón serrano en dados pequeños 75 g de bacon en dados o tiras pequeñas ½ cebolla 1 diente de ajo 60 g de aceite de oliva ½ cucharadita de sal Elaboración Echa ½ cebolla y 1 diente de ajo en el vaso de tu Thermomix y pica 8 sg / Vel 4. cuchara Coloca la mariposa en las cuchillas, añade 250 g de tomate triturado, las judías verdes cortadas en trozos, 100 g de agua y ½ cucharadita de sal. Notas Si utilizas judías verdes congeladas, no añadas los 100 g de agua. 1 opiniones Judías verdes. 500 g de judías verdes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.