En casa gustan mucho las judías verdes y ahora que ya empieza la temporada hay que aprovechar para comerlas frescas aunque congeladas también nos gustan
Una receta rica, sana y sencilla, unas judías verdescon cebollita y jamón. Yo creo que es la verdura que empezamos a comer y la que más gusta, cocida con patata es la manera más habitual comerla, por eso a veces nos cansa
Ponemos una olla con agua en el fuego y llevamos a hervir. Cuando arranque a hervir, bajamos el fuego al mínimo y con la ayuda de una cuchara agitamos bien el agua formando círculos
de judiasverdes, limpias. Las judías verdes son de las hortalizas que mas me gustan. Pimienta (opcional)Se trocean las judías y se cuecen en agua con sal, hasta que estén "al dente"Mientras tanto, se cortan finitos cebolla y ajos y se ponen en una sartén amplia con AOVE a saltear
No soportaba las judías verdes, nada que no podía con ellas. Mi amiga Concha me regaló un cacharrito para limpiarlas y trocearlas en juliana, que descubrimiento, además de facilísimo y rapidísimo de limpiar es que quedan más jugosas
Judías verdescon puré de patata y jamón. Después me he dedicado a buscar alguna receta interesante y he encontrado una muy similar a esta que os traigo, del cocinero Bruno Oteiza
Judías verdes frescas. Judías verdes frescas. Ponemos la rejilla de asados en la cubeta, ponemos 2 vasitos de agua y el cestillo de vapor con las judías encima de la rejilla, ( yo aproveche y lié unos huevos en film, los puse con las judías)
Poner el aceite a calentar en una sartén, añadir los ajos cortados al aire en láminas y dejar hasta que doren, una vez cocidas las judías verdes y escurridas, a fuego fuerte añadirlas, junto con el jamón serrano, remover hasta que hayan cogido bien todos los sabores
Una receta rica, sana y sencilla, unas judías verdescon cebollita y jamón. Yo creo que es la verdura que empezamos a comer y la que más gusta, cocida con patata es la manera más habitual comerla, por eso a veces nos cansa
Judiasverdescon jamón al ajoarriero por Juanjo. Empezamos preparando las judiasverdes, primero cortando las puntas y después la parte dura de cada lado, dejándolas tal y como veis en la fotografía
- Escurrimos la olla con las judias y las patatas. Recuerdo que cuando era pequeña no me gustaban nada las judias, me daba igual como las preparase mi madre, el caso es que era verlas en el plato y desaparecerme de golpe las ganas de comer
recuperar la forma, hoy unas judías verdes, redondas, cuando las veo en el Lidl. veces las he rehogado sólo con el jamón, que salen también igual de ricas, pero
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