Después abro la olla y estará muy caldoso porque la carne suelta todo su jugo. Yolanda Pascual. lo pongo en horno con la tapa abierta hasta que vaya consumiendo según gusto
Despresurizar la olla (Yo pongo un paño para que salga el vapor y no quemarme), se quedará por el fondo la cebollita un poco pegada, ésa es la gracia, porque así sabe como hecha en la sartén, con la rasqueta y estropajo que no raya, se quita en un plis plas
OLLA E menú presión vapor y lo mismo que la f. Pero yo la he adaptado a la olla para que podamos hacerla mas fácil, el la hace entradicional, yo la he adaptado a nuestras ollas mágicas
Riega con un poco de aceite de oliva y añade la pastilla de caldo y la media lata de cerveza. Es un horror cada vez que hago pollo asado y se queda todo pegado y resquemado, que tengo que dejar la fuenteen remojo con quita grasas un buen rato
Los ponemos en una fuente y añadimos perejil picado, ajito picado y limón por encima, otra opción sería añadirlo dentro de la olla y que se mezcle todo con el sabor de los ingredientes
Cuando estén pochaditas le agregamos la carne a pedacitos con una poquita de sal y pimienta. Es una receta muy popular enAndalucía donde se sirve como tapa en muchos bares
sal Añadir el pan, leche, y pimienta y aplastar con la mano del mortero hasta formar una pasta. Si queréis, podéis triturar con un turmix la salsita, para que los niños no vean verduras, jejeje
El arroz con verduras es muy digestivo y tiene pocas calorías, por lo cual es ideal para dietas, sobre todo el arroz integral por su altocontenidoen fibra y mas si lo combinamos con verduras
Cuando se evapore le ponemos un poco de agua sin cubrir ,ponemos el pescado ,pimienta y perejil. Abrimos y ponemos las gambas que con el mismo calor se cuecen
en la cubeta ponemos un chorro de aceite y la ponemos enmenú freir , añadimos las gambas, el poton, calamar , el pescado de fritura, la cebolla picada, tomate picado o bote,la pastilla de pescado, el colorante, arroz, agua, rectificamos de sal
Dejamos que evapore el alcohol unos minutos. La salsa, como no podía ser de otra manera, ha surgido sobre la marcha con lo que iba encontrando por la cocina, ha quedado especialmente rica
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno ollaGM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbasprovenzalessalpimientapatataslo introducimos todo dentro de la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLaolla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
levadura tipo Royal. Engrasar la cubeta con mantequilla fundida hasta la mitad. Quesada ollaGM, sin encender el horno, parece imposible que quede así de jugosa, tierna y riquísima, hacerla que os va a encantar
Pimiento rojo, berenjena, alcachofas, ajos tiernos, coliflor, y judias verdes. Judias verdes. Cuando esta todo bien pochadito, le he añadido dos tomates rallados, y seguimos sofriendo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.