Judias blancas estofadas para calentar el alma
Miguel Pena Roma
Miguel Pena Roma
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 26 no
  • 1/2 kg Judías blancas
  • 3 Chorizos (para cocido) preferiblemente asturianos.
  • 150 gramos de panceta ahumada
  • 1 Morcilla (arroz o cebolla)
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Tomate maduro (pequeño)
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolleta
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 Hoja laurel
  • 1 Cucharada de pimentón De la Vera
  • 1 pastilla de concentrado de carne
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Bicarbonato de sodio
  • Sal
  • Pimienta negra

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.