Puedes hacer un plato más consistente si añadesunaspatatasfritas en dados, o cocidasytroceadas. Además de laspatatasfritas, añadealplatounalatita de atún
Otrareceta light, unamaravillosamenestra de verduras, paradisfrutar del sabor sin tener que soportar digestiones largasypesadas, que tanmal se llevan con estascaloresveraniegas
judías, cortar en trozos no muygrandes, lavar con abundanteagua, cocer en una. de excesos se agradece un platoalgo más ligero, un poco de verduracamuflada
Además, estaNavidad no vamosaandar con muchascelebraciones, así que yo, en lugar de traerosrecetasparaestasfiestas, os aportaréplatitos "para el resto de los días", jejeje
Apartir de ahora, lasrecetas tendrán su versión tradicionalescritas en el blog, yuna breve videoreceta con el pasoapaso en mi canal de Youtube con laidea de hacerlas más visuales
habichuelas, judiasverdes, verduras. Laverdad es que llevo unarachamuyajetreaday los díaspasanvolandoasí que he tenido que dejar un poco de lado el blog, pero aquíestoy de nuevo con más recetasricas
¿No estáis cansados de hacerlasjudíasverdes siempre igual. Porque yo sí, así que buscando encontré esta versión en la que le añadenlaspatatas con un poquito de pimentón y queso, aunque en larecetaoriginalllevaba queso fresco, yo le he puesto queso de cabra que me apetecía más
Cocemos laspatatasychafamos con un tenedor parahacer un puré. patatas, judías, huevo y refrito. Quitamos los hilos laterales de lasjudíasycortamos en trozos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.