Judías verdes salteadas con jamón y huevo duro
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Ingredientes

  • 500 grs. Judías verdes planas
  • 12 Patatas medianas
  • 12 dientes Ajo
  • 11 copa Brandy
  • 1 Jamón ibérico (al gusto)
  • 11 Huevo (duro)
  • 1 Aceite de Oliva
  • 1 SalNormalmente cuando suelo hacerlas con ésta fórmula las suelo arreglar y hacer por la mañana temprano, suelo cortar las puntas de los extremos y con la ayuda de un pela patatas los filamentos laterales
  • 1 Luego las corto en trozos más pequeños
  • 1 Pelo las patatas y las corto en trozos irregulares
  • 1 Mezclo con las judías y paso todo bajo el grifo, dejo que se escurran
  • 1 Mientras, pongo a cocer un huevo de 10 a 12 minutos que es lo que tarda en hacerse duro
  • 1 Cuezo la verdura más o menos unos 12 minutos también que es el tiempo que tarda en hacerse, me gusta que quede al dente, crujiente vamos, una vez conseguido, la cuelo y dejo que suelte toda el agua
  • 1 Mientras, pelo y pico los dientes de ajo muy finos y los pongo a dorar en una sartén con aceite, no conviene dejarlos muy hechos, amargarían la comida
  • 1 Agrego la verdura y la salteo a fuego vivo, la salo, para que suelte el resto del agua, agrego la copa de brandy, eso ayuda a que se dore con más rapidez y tome gustillo especial
  • 1 Mientras se hace, corto el jamón en trozos irregulares
  • 1 Lo agrego y salteo para que vaya soltando el jugo hasta tener la verdura y las patatas doradas
  • 1 Aprovecho para cortar el huevo en cuartos
  • 1 Lo paso todo a una fuente y coloco los huevos de una forma más o menos original, dejando que cada comensal se sirva, pero sin pasarse jajajajaja, están contados los huevos, no obstante si deseáis poner más, adelante Chefs

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