1 SalNormalmente
cuando suelo hacerlas con ésta fórmula las suelo arreglar y hacer por la mañana temprano, suelo cortar las puntas de los extremos y con la ayuda de un pela patatas los filamentos laterales
1 Luego
las corto en trozos más pequeños
1 Pelo
las patatas y las corto en trozos irregulares
1 Mezclo
con las judías y paso todo bajo el grifo, dejo que se escurran
1 Mientras,
pongo a cocer un huevo de 10 a 12 minutos que es lo que tarda en hacerse duro
1 Cuezo
la verdura más o menos unos 12 minutos también que es el tiempo que tarda en hacerse, me gusta que quede al dente, crujiente vamos, una vez conseguido, la cuelo y dejo que suelte toda el agua
1 Mientras,
pelo y pico los dientes de ajo muy finos y los pongo a dorar en una sartén con aceite, no conviene dejarlos muy hechos, amargarían la comida
1 Agrego
la verdura y la salteo a fuego vivo, la salo, para que suelte el resto del agua, agrego la copa de brandy, eso ayuda a que se dore con más rapidez y tome gustillo especial
1 Mientras
se hace, corto el jamón en trozos irregulares
1 Lo
agrego y salteo para que vaya soltando el jugo hasta tener la verdura y las patatas doradas
1 Aprovecho
para cortar el huevo en cuartos
1 Lo
paso todo a una fuente y coloco los huevos de una forma más o menos original, dejando que cada comensal se sirva, pero sin pasarse jajajajaja, están contados los huevos, no obstante si deseáis poner más, adelante Chefs
Lo echamos en el vaso de la batidora con el pan frito, añadimos el vino blanco y lo trituramos todo. Como muchos de los platos tradicionales ha ido evolucionando y aunque en su forma original no llevaba tomate, en la actualidad se le puede poner un poquito para suavizar el sabor de la salsa
Ponemos una sartén con aceite al fuego y salteamos los ajos un minuto. Con esta receta de calabacines al ajillo puedes preparar una deliciosa guarnición de lujo en pocos minutos
Fueron muchas las recetas que realicé con ellas, alguna ya la publiqué y me consta que algunas de vosotras os has gustado mucho, cosa que me hace muy feliz
Arroz integral con champiñones yjamón . Tenemos que dejarlo hasta que las patatas y las zanahorias estén bien echas y las judíasverdes “al dentes” es decir que estén cocidas pero con cierta dureza
Pon en un bol los huevos, el perejil picado y bátelos. la Tortilla española con queso yjamón. la Tortilla española rellena está más que buena y se come como si fuera un bocadillo, o la Tortilla española con queso ybaicon, madre mía, es una de mi debilidad, sola o comiéndomela en un bocadillo, um
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Tapar con film de cocina y marinar la carne en la nevera durante toda la noche. Sacar los filetes del adobo, colocar sobre cada uno una loncha de jamón serrano, añadir queso de cabra al gusto y enrollar
Hola amigos, aquí os dejo una nueva receta, en esta ocasión os voy a presentar unas Patatas panaderas con pimientos que son excelentes para el acompañamiento de cualquier carne, con el sabor que dejan los pimientos, los ajos y las especias, el sabor que deja es increíble, ademas, tiene un aliciente añadido y es que el precio es super barato, ya que por suerte la patata a dia de hoy es muy barata
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