Solo destapamos un par de veces para controlar que quede agua y para remover un poco las judías. Ponemos al fuego en una cazuela honda muy poquita agua, como un par de dedos de agua, con un poco de sal
patatas, judías, huevo y refrito. Cocemos las patatas y chafamos con un tenedor para hacer un puré. Sobre el puré ponemos un golpe de judíascon tomate y sobre estas el huevo
Por último pongo las patatas en la olla de las judías, con cuidado para que no se me partan. -Vuelco la sartén con los ajitos en la olla donde tengo las judías escurridas, añado la panceta y remuevo todo
Puedes encontrar en el blog la receta de Judíasverdesrehogadasconpatatas toda una delicia. Añadimos las judíasverdes y las patatas cocidas, bien escurridas
de judías violetas Amethyst, pero puedes usar verdes finas. Yo lo he hecho conjudías enanas violetas " Amethyst", pero lo podéis hacer con una judía verde si no la encontráis
Es un plato muy sano, ya que las judíasverdes nos aportan muchas vitaminas, minerales, fibra, ayudando a nuestro tránsito intestinal, a evitar la retención de líquidos, y, gracias a su bajo contenido calórico, es un buen aliado para las personas que debemos controlar nuestra dieta
Las judíasverdesconpatatas eran un básico que nos ponía mi madre de cena. Las judíasverdes cocidas al vapor se rehogan también con un diente de ajo y buen aceite
Judíasverdes finas. Limpiamos judías cortando puntas, lavamos y troceamos, pelamos patata y troceamos, ponemos rejilla en cubeta, 3 vasitos de agua, cestillo de vapor conjudías y patata
Esta combinación de judías y patatas cocidas acompañadas de este sabroso mojo queda divinamente para comérsela caliente o templada o como guarnición de huevos, pescado escalfado o a la plancha
Y esta es mi primera receta, judíasverdesconpatatas, actualizada. La única modificación que he introducido ha sido el una vez troceadas las judíasverdes, partirlas por la mitad en su sentido horizontal
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