Judíasverdes ya rehogadasJudíasverdes en la fuente, y a la mesa. -Poner las judíasverdes repartidas en la varoma y en la bandeja, echar un poquito de sal por encima
- 1 cebolla - 10 gr de aceite de oliva - 100 gr de jamón serrano en tacos- 350 gr de judíasverdes frescas cortadas en trozos- 200 gr de agua- ½ pastilla de caldo o 1 cucharadita de salPreparacaión. Añadir el aceite y el jamón y programe 6 minutos, temperatura varoma , giro a la izquierda y velocidad 1. Añada las judías, el agua y la sal o la pastilla de caldo y programe 20 minutos, 100º , giro a la izquierda y velocidad cuchara. 100 gr de jamón serrano en tacos. 350 gr de judíasverdes
Una receta rica, sana y sencilla, unas judíasverdescon cebollita y jamón. Para variar os traigo esta receta de judíascon cebollita bien frita y luego salteada conjamón, queda muy buena, como sabéis la cebolla da muy buen sabor y va muy bien para acompañar cualquier plato
Las judíasverdes son de las hortalizas que mas me gustan. Pimienta (opcional)Se trocean las judías y se cuecen en agua con sal, hasta que estén "al dente"Mientras tanto, se cortan finitos cebolla y ajos y se ponen en una sartén amplia con AOVE a saltear
No soportaba las judíasverdes, nada que no podía con ellas. Mi amiga Concha me regaló un cacharrito para limpiarlas y trocearlas en juliana, que descubrimiento, además de facilísimo y rapidísimo de limpiar es que quedan más jugosas
Quedan muy bien con un poco de jamón picadito, con huevo duro, pasas. Hoy vamos a preparar para comer, unas riquísimas y saludables judíasverdescon patatas rehogadas
Cuando acabe en la misma cubeta tiramos el agua y secamos, reservamos las judías. Echamos un poco de aceite, añadimos los ajos cortaditos pequeños y el jamón, en menú freír unos minutos y luego añadimos la judía
Poner el aceite a calentar en una sartén, añadir los ajos cortados al aire en láminas y dejar hasta que doren, una vez cocidas las judíasverdes y escurridas, a fuego fuerte añadirlas, junto con el jamón serrano, remover hasta que hayan cogido bien todos los sabores
Una receta rica, sana y sencilla, unas judíasverdescon cebollita y jamón. Para variar os traigo esta receta de judíascon cebollita bien frita y luego salteada conjamón, queda muy buena, como sabéis la cebolla da muy buen sabor y va muy bien para acompañar cualquier plato
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