Hoy vamos a preparar para comer, unas riquísimas y saludables judíasverdes con patatas rehogadas. Las judíasverdes además de ser una verdura muy versátil en la cocina ya que se pueden preparar de muchas maneras diferentes, las podemos encontrar fácilmente todo el año en cualquier supermercado incluso congeladas
Puedes encontrar en el blog la receta de Judíasverdesrehogadas con patatas toda una delicia. Judíasverdes cocidas con un estupendo sofrito de tomate casero y jamón
de judias verdes. Limpiamos las judíasverdes quitando las hebras de los lados y las puntas. En una sartén con aceite doramos los ajos cortado en laminas finas, añadimos las judíasverdes cocidas y las rehogamos
Las JudíasVerdes (o Vainas, como las llamamos en mi tierra) son mi verdura favorita. A mi marido cocinadas así le resultan un poco sosillas, así que el otro día las hice rehogadas
Judíasverdes ya rehogadasJudíasverdes en la fuente, y a la mesa. -Poner las judíasverdes repartidas en la varoma y en la bandeja, echar un poquito de sal por encima
- 1 cebolla - 10 gr de aceite de oliva - 100 gr de jamón serrano en tacos- 350 gr de judíasverdes frescas cortadas en trozos- 200 gr de agua- ½ pastilla de caldo o 1 cucharadita de salPreparacaión. 350 gr de judíasverdes
Y, entre otras cosas, compré unas judíasverdes buenísimas. 1 kg de judíasverdes3 tomates (unos 300 gramos)2 cebolletas frescas medianas1 pastilla de caldo (o una cucharada de concentrado de verduras)2 dientes de ajoPimientaSalUn puñadito de hierbas provenzales3 latas de atún en aceite (unos 400 gramos. 1 kg de judíasverdes
En casa gustan mucho las judíasverdes y ahora que ya empieza la temporada hay que aprovechar para comerlas frescas aunque congeladas también nos gustan
verdes (en mi tierra bajocas), 50 gramos de jamón ibérico, 300 gramos de tomate. Después de unos días. de excesos se agradece un plato algo más ligero, un poco de verdura camuflada
150 de judíasverdes finas. 150 de judíasverdes finas. Es una receta, que para acompañamiento va muy bien, yo la suelo hacer, cuando hago arroz blanco que lo acompaña muy bien
Os traigo una de mis recetas favoritas que hago con fréjoles, o judíasverdes. - 400 grs de tomate natural triturado- 500 grs de judíasverdes planas frescas, cortadas en trozos- una cebolla mediana- 2 dientes de ajo- 50 grs de aceite de oliva- media cucharadita de sal- una cucharadita de azúcar- 50 grs de aguaPreparación. 500 grs de judíasverdes planas
Rica receta de judíasverdes con tomate, con todo el sabor que da el jamón serrano y el bacon y se preparan en 5 minutos. Para la cena tocaba algo de verduras, tenía antojo de judíasverdes y buscando por el foro encontré esta receta que Limaivda publicó en 2011. 0 de 1 opiniones Judíasverdes con tomate, jamón y bacon en Thermomix Tm5 Imprimir Preparación 5 min Cocción 38 min Tiempo total 43 min Rica receta de judíasverdes con tomate, con todo el sabor que da el jamón serrano y el bacon y se preparan en 5 minutos. 3 Ingredientes 500 g de judíasverdes 250 g de tomate triturado 75 g de jamón serrano en dados pequeños 75 g de bacon en dados o tiras pequeñas ½ cebolla 1 diente de ajo 60 g de aceite de oliva ½ cucharadita de sal Elaboración Echa ½ cebolla y 1 diente de ajo en el vaso de tu Thermomix y pica 8 sg / Vel 4. cuchara Coloca la mariposa en las cuchillas, añade 250 g de tomate triturado, las judíasverdes cortadas en trozos, 100 g de agua y ½ cucharadita de sal. Notas Si utilizas judíasverdes congeladas, no añadas los 100 g de agua. 1 opiniones Judíasverdes. 500 g de judíasverdes
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