Hoy vamos a preparar para comer, unas riquísimas y saludables judíasverdes con patatas rehogadas. Las judíasverdes además de ser una verdura muy versátil en la cocina ya que se pueden preparar de muchas maneras diferentes, las podemos encontrar fácilmente todo el año en cualquier supermercado incluso congeladas
Puedes encontrar en el blog la receta de Judíasverdesrehogadas con patatas toda una delicia. Judíasverdes cocidas con un estupendo sofrito de tomate casero y jamón
Limpiamos las judíasverdes quitando las hebras de los lados y las puntas. de judias verdes. En una sartén con aceite doramos los ajos cortado en laminas finas, añadimos las judíasverdes cocidas y las rehogamos
Judías, verdes,. Quitar las hebras, lavar y cocer las judías, con agua y un poco de sal. por ración, si le cocemos un poco de patata, lo descontamos el peso, de las judías
Las JudíasVerdes (o Vainas, como las llamamos en mi tierra) son mi verdura favorita. Damos vueltas a las judías para que se tomen bien con los ajos y el vinagre durante unos minutos y después servimos
Judíasverdes ya rehogadasJudíasverdes en la fuente, y a la mesa. -Poner las judíasverdes repartidas en la varoma y en la bandeja, echar un poquito de sal por encima
- 1 cebolla - 10 gr de aceite de oliva - 100 gr de jamón serrano en tacos- 350 gr de judíasverdes frescas cortadas en trozos- 200 gr de agua- ½ pastilla de caldo o 1 cucharadita de salPreparacaión. Añada las judías, el agua y la sal o la pastilla de caldo y programe 20 minutos, 100º , giro a la izquierda y velocidad cuchara. 350 gr de judíasverdes
En casa gustan mucho las judíasverdes y ahora que ya empieza la temporada hay que aprovechar para comerlas frescas aunque congeladas también nos gustan
judías, cortar en trozos no muy grandes, lavar con abundante agua, cocer en una. 500 gramos de judías. verdes (en mi tierra bajocas), 50 gramos de jamón ibérico, 300 gramos de tomate. trocitos pequeños y las judías escurridas, dejar saltear junto unos 5 minutos,. 500 gramos de judías
150 de judíasverdes finas. Echamos judías y bacon, 2 minutos Temp. 150 de judíasverdes finas. Es una receta, que para acompañamiento va muy bien, yo la suelo hacer, cuando hago arroz blanco que lo acompaña muy bien
Os traigo una de mis recetas favoritas que hago con fréjoles, o judíasverdes. - 400 grs de tomate natural triturado- 500 grs de judíasverdes planas frescas, cortadas en trozos- una cebolla mediana- 2 dientes de ajo- 50 grs de aceite de oliva- media cucharadita de sal- una cucharadita de azúcar- 50 grs de aguaPreparación. 500 grs de judíasverdes planas
Judías blancas y sepias, ¡qué bueno. Rica receta de judíasverdes con tomate, con todo el sabor que da el jamón serrano y el bacon y se preparan en 5 minutos. Para la cena tocaba algo de verduras, tenía antojo de judíasverdes y buscando por el foro encontré esta receta que Limaivda publicó en 2011. 0 de 1 opiniones Judíasverdes con tomate, jamón y bacon en Thermomix Tm5 Imprimir Preparación 5 min Cocción 38 min Tiempo total 43 min Rica receta de judíasverdes con tomate, con todo el sabor que da el jamón serrano y el bacon y se preparan en 5 minutos. 3 Ingredientes 500 g de judíasverdes 250 g de tomate triturado 75 g de jamón serrano en dados pequeños 75 g de bacon en dados o tiras pequeñas ½ cebolla 1 diente de ajo 60 g de aceite de oliva ½ cucharadita de sal Elaboración Echa ½ cebolla y 1 diente de ajo en el vaso de tu Thermomix y pica 8 sg / Vel 4. cuchara Coloca la mariposa en las cuchillas, añade 250 g de tomate triturado, las judíasverdes cortadas en trozos, 100 g de agua y ½ cucharadita de sal. Notas Si utilizas judíasverdes congeladas, no añadas los 100 g de agua. 1 opiniones Judíasverdes. 500 g de judíasverdes
los hilos laterales de las judías, cortamos en trozos, lavamos y ponemos a. bien las judías y las devolvemos a la cazuela, añadimos las patatas peladas y
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.