Colocamos la lámina de silicona para proteger la cubeta y añadimos un dedo de agua. En algunas webs las venden junto con las ollas pero luego no sirven , son diferentes así que la mejor opción es testa, por expeiencia
-1 cajita de baconAguaPreparación. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu. 1 cajita de bacon
Beicon en dados. Cocemos las judias en agua con sal, el tiempo que nos indique el fabricante, en caso de ser congeladas, o bien hasta que estén tiernas
Servimos los filetes regados con la salsa y acompañados de lo que mas os guste, yo como veis con patatas nuevas que primero coci y luego dore en la freidora y judias verdes de mi huerta que estan super tiernas y sabrosas
-bacon o jamón o chorizo, un puñadito. fréjoles o judíasverdes. Judíasverdesguisadas o fréjoles como siempre les llama mi madre, jeje, quedan tiernecitas en su punto en 5 minutos, con olla GM. 2- Sofreír en plancha con un poco de aceite la cebolla y ajos bien picaditos, añadir el bacon (o chorizo o jamón), y sofreír un minuto para que suelte la grasa. 500 gr fréjoles o judíasverdes
-bacon o jamón o chorizo, un puñadito. fréjoles o judíasverdes. Judíasverdesguisadas o fréjoles como siempre les llama mi madre, jeje, quedan tiernecitas en su punto en 5 minutos, con olla GM. 2- Sofreír en plancha con un poco de aceite la cebolla y ajos bien picaditos, añadir el bacon (o chorizo o jamón), y sofreír un minuto para que suelte la grasa. 500 gr fréjoles o judíasverdes
Hoy tenemos unas deliciosas Judíasverdes al vapor en Olla GM F con falso alioli, un plato ideal para la primavera y el verano ya que podemos tomarlo caliente o frío
Judíasverdes frescas. Judíasverdes frescas. Ponemos la rejilla de asados en la cubeta, ponemos 2 vasitos de agua y el cestillo de vapor con las judías encima de la rejilla, ( yo aproveche y lié unos huevos en film, los puse con las judías)
de judíasverdescongeladas. Este tipo de recetas tan básicas también se merecen estar por aquí, las pongo por varios motivos, el primero es que si no las cuelgo en el blog se me olvidan los tiempos y en que programa las hice, sobre todo tratándose de esta olla que no llevo demasiado tiempo cocinando con ella, tengo muy mala cabeza
Gambitas peladas medianas, de las congeladas, descongeladas. Mientras se hacen las verduras, picamos en un mortero, ajitos y perejil, con un poco de sal, una vez picado, ponemos aceite en el mortero y mezclamos con el picado, como medio vasito y Reservamos
Poner el agua en el vaso del thermomix, colocamos el cestillo dentro con las judías y la patata. Receta de Ensalada lechuga, atún, judíasverdes, jamón york, patata, y pipas (Thermomix y olla programable GM) MaribelPomares - Visitas
Hoy he preparado para comer Pescado, me gusta variar, ya que solemos comer bastante, para que no sea siempre igual y este ha quedado muy bueno, aunque lo hice con Colas de Rape, se hace con cualquier otro pescado
Judíasverdes finas. Como era para casa, hoy no la he adornado que iba con prisas jajajaja. Es una ensaladilla sencilla, pero en casa nos gusta así, sin judías también la hago así sencilla, no me gustan las ensaladillas con variantes etc, por que no me gusta las cosas con vinagre, pero si os gusta, pues ponéis lo que queráis Patatas
Mezclar hasta que se derrita todo, espolvorear con polvo de boletus y servir. - En la cubeta, con un chorrito de aceite, menú Sofreír, pochar ½ cebolla picada y 1 diente de ajo picado. de taquitos de beicon, 50 gr
Ponemos todo junto, las verduras el pollo y el brick de tomate frito, lo removemos bien ,salamos un poco, echamos un vaso medidor de vino blanco o de agua y cerramos olla (con su tapa)
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