Pimientos, calabacín, guisantes, judías, espárragos o cualquier otra que esté de temporada. Debemos cocer los guisantes, los espárragos o las judías y pochando en la sartén el calabacín picado o los pimientos
Estos pimientos asados rellenos de carne muy fáciles son de los más sabrosos y ricos. resultan muy jugosos, con la carne en su punto y con ese sabor del pimiento asado que tanto nos gusta
Tengo la suerte de que me regalan un montón de judíasverdes a finales del verano. Y claro, como no están los tiempos para decir que no, me paso tardes enteras limpiando, cortando y escaldando judías para envasar y poder disfrutarlas a lo largo del año
Seguidamente añadimos las judías y el vaso de leche. 250GR DE JUDIA VERDES100GRS DE JAMÓN D EYORK50GRS DE QUESO ENMENTAL RALLADO1 VASO DE LECHE DESNATADAACEITE DE OLIVASALCocemos las judíasverdes en abundante agua con sal durante 8–10 minutos, sacamos y escurrimos bien y las reservamos
Distribuimos por encima las judíasverdes escurridas y el atún desmenuzado. Con una cama de tomate frito, atún desmigado por encima, bañadas con suave besamel y gratinadas con queso Arzua Ulloa no es posible resistirse
Un resto de judíasverdes cocinadas puede servir de base. Si se trata de aprovechar un resto de judías y no hubiera demasiada cantidad, hervir unos huevos duros, pelarlos, cortarlos en cuartos y extenderlos sobre las judías antes de incorporar la mayonesa
de judíasverdes redondas, frescas o congeladas. 500 grs de judíasverdes redondas. Esta ensalada, que se sirve caliente, es el acompañamiento ideal de carne o aves asadas y también de pescado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.