Guisantes con jamón y huevos. No sabía que preparar para comer y me apareció la notificación del reto sabor y color de temporada que organiza Pilar de postres originales
La alcachofa es una hortaliza muy apreciada por su sabor y por sus propiedades alimenticias, ya que tiene una gran cantidad de vitaminas como la A y B, y minerales como el magnesio, potasio, sodio, y hierro
Una vez quitados los filos a las judías, se trocean y limpian. En el aceite restante se disuelve el pimentón, añadiéndole a continuación las judías, la pasta del mortero, la sal y se cubre de agua
de judíasverdes. judías, si están tiernas, están listas en un par de minutos. pimentón, las judíasverdes y un poco de vinagre (solo un poco si es un buen
JUDIAS VERDES2 PATATAS MEDIANAS2 DIENTES DE AJO1 REBANADA DE PAN FRITO(YO EN VEZ DE FREIRLO PARA ALIGERAR CALORIAS LO TUESTO AL HORNO)1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE1 PIZCA DE COMINO1 CHORRITO DE VINO BLANCOHUEVOS(UNO POR PERSONA)SALACEITE DE OLIVATroceamos las patatas y las judias verdes y las ponemos a hervir en bastante agua durante unos veinte minutos
Tenía ganas de hacer judíasverdes de forma distinta a como las suelo preparar, así que me he puesto a mirar en blogs de mi confianza y he encontrado esta receta en "Las Recetas de Mamá"
En casa gustan mucho las judíasverdes y ahora que ya empieza la temporada hay que aprovechar para comerlas frescas aunque congeladas también nos gustan
judías, cortar en trozos no muy grandes, lavar con abundante agua, cocer en una. 500 gramos de judías. verdes (en mi tierra bajocas), 50 gramos de jamón ibérico, 300 gramos de tomate. trocitos pequeños y las judías escurridas, dejar saltear junto unos 5 minutos,. 500 gramos de judías
150 de judíasverdes finas. Echamos judías y bacon, 2 minutos Temp. 150 de judíasverdes finas. Es una receta, que para acompañamiento va muy bien, yo la suelo hacer, cuando hago arroz blanco que lo acompaña muy bien
Os traigo una de mis recetas favoritas que hago con fréjoles, o judíasverdes. - 400 grs de tomate natural triturado- 500 grs de judíasverdes planas frescas, cortadas en trozos- una cebolla mediana- 2 dientes de ajo- 50 grs de aceite de oliva- media cucharadita de sal- una cucharadita de azúcar- 50 grs de aguaPreparación. 500 grs de judíasverdes planas
Judías blancas y sepias, ¡qué bueno. Rica receta de judíasverdes con tomate, con todo el sabor que da el jamón serrano y el bacon y se preparan en 5 minutos. Para la cena tocaba algo de verduras, tenía antojo de judíasverdes y buscando por el foro encontré esta receta que Limaivda publicó en 2011. 0 de 1 opiniones Judíasverdes con tomate, jamón y bacon en Thermomix Tm5 Imprimir Preparación 5 min Cocción 38 min Tiempo total 43 min Rica receta de judíasverdes con tomate, con todo el sabor que da el jamón serrano y el bacon y se preparan en 5 minutos. 3 Ingredientes 500 g de judíasverdes 250 g de tomate triturado 75 g de jamón serrano en dados pequeños 75 g de bacon en dados o tiras pequeñas ½ cebolla 1 diente de ajo 60 g de aceite de oliva ½ cucharadita de sal Elaboración Echa ½ cebolla y 1 diente de ajo en el vaso de tu Thermomix y pica 8 sg / Vel 4. cuchara Coloca la mariposa en las cuchillas, añade 250 g de tomate triturado, las judíasverdes cortadas en trozos, 100 g de agua y ½ cucharadita de sal. Notas Si utilizas judíasverdes congeladas, no añadas los 100 g de agua. 1 opiniones Judíasverdes. 500 g de judíasverdes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.